Перейти к публикации
Форум города Балта | Одесская область

По каким критериям нужно выбирать стиральную машину?

Рекомендованные сообщения

Ребята подскажите мне пожалуйста, по каким критериям мне нужно выбирать стиральную машину автомат. Недавно мне родители подарили квартиру, в которой я сделала ремонт, вот собираюсь в нее заселяться, для этого необходимо купить самую необходимую бытовую технику.

Самое главное нужно выбрать качественного производителя, все остальное чепуха, вам нужно сходить, в любой магазин бытовой техники получить консультацию от опытного менеджера по продажам.

2 минуты назад, Амина сказал:

Ребята подскажите мне пожалуйста, по каким критериям мне нужно выбирать стиральную машину автомат. Недавно мне родители подарили квартиру, в которой я сделала ремонт, вот собираюсь в нее заселяться, для этого необходимо купить самую необходимую бытовую технику.

Стиральную машину нужно выбирать по необходимым характеристикам, по степени загрузки, все еще много зависит от производителя и количеству программ. Нам помогла одна статья, с помощью которой мы выбрали свою стиральную машину https://blog.foxtrot.com.ua/ru/kak-vybrat-stiralnuyu-mashinu-v-2021-godu-osnovnye-kriterii.html , сейчас конечно ассортимент бытовой техники довольно большой, из-за этого тяжело сделать выбор.
После того как вы прочтете данную статью, вам будет намного легче сделать правильный выбор. 
6582083_0.jpg

• 2 months later...

Мне важно было, чтобы у машинки был прямой привод, тогда она более долговечной будет и ремень не полетит, потому что его там нет. Ну и на количество программ смотрите.