Перейти к публикации
Форум города Балта | Одесская область

Баян

maric

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, как вы уже поняли меня интересует такой музыкальный инструмент как баян, а конкретнее как выбрать свой первый баян для начала. Я можно сказать начинающий музыкант, в этом деле, поэтому и спрашиваю вашего совета форумчани, прислушаюсь к любому дельному совету.

• 3 weeks later...

Молодой человек, сейчас полно различной информации как выбрать тот или иной инструмент. Но как всегда есть но, много информации где очень все несвязно и много воды. Поищите в источниках или прочтите какие то статьи по этой теме!

Несмотря на пониженный за прошедшие десятилетия спрос, баяны не исчезли из музыкальной индустрии. Вижу что есть люди которые, продолжают заниматься игрой на баяне и это очень круто. Я как и вы пол года назад, столкнулся с  проблемой выбора баяна пока не увидел эту классную https://germania.one/zanimatelnye-fakty-o-bajanah-nachinajushhemu-muzykantu/ статью, которая по итогу мне всё объяснила. Думаю и вам поможет.

Так интересно читать. Это, кстати, мой первый музыкальный инструмент. Помню, как в первом классе училась играть, а потом, через два года, мне надоело и я покинула всю эту затею. Информации много в интернете, как искать. Но лучше отзывы реальных людей, поскольку есть у каждого инструмента свои нюансы

Я в свое время тоже ходила в музыкальную школу и играла на баяне… И сейчас вот не пойму: зачем я туда ходила?

А по поводу музыкального инструмента, то советую вам зайти на сайт Розетки https://rozetka.com.ua/accordions/c347440/ .

На этой торговой площадке продаётся товар известных украинских и зарубежных производителей.

Ко всем праздникам там есть скидки и акции. Так что, хороший баян здесь можно прикупить за полцены.