Перейти к публикации
Форум города Балта | Одесская область

Сумка Прада

maric

Рекомендованные сообщения

Хочу жене сделать подарок в виде, брендовой сумочки про которую, она так давно мечтала и это сумка от Прада. Большинству девушек очень нравится этот бренд, да что уж говорить если и у мужчин этот бренд на слуху. Я не очень силён в выборе сумочки, поэтому прошу совета, где найти какие критерии выбора?? Буду признателен за ваши ответы!

• 3 weeks later...

Думаю вашей жене очень понравится ваш подарок, так как брендовые сумки нравятся всем без исключения. Но к выбору нужно подойти с холодной головой так сказать, чтобы вы не жалели что выбрали не той бренд или еще что то.

А ваша жена будет носить её на повседнев или же по особому случаю, так как это очень много чего решает для вас. Потратить больше или меньше, У меня девушка просила тоже брендовую сумку, а я же ничего не понимаю в их выборе начал смотреть в интернете и нашел эту http://ntsk.ru/news/40156 статью. Прочтите, думаю поможет решить ваш вопрос! 

• 1 month later...
  • 2 months later...

А я вам посоветую брендовые вещи покупать все же на заграничных сайтах. Там намного все дешевле от наших магазинов, та и качество конечно не сравнить же. А доставка не думайте что будет стоить очень много, если воспользуетесь службой доставки юкрейниан экспрес. Часто пользуюсь, и очень довольна сервисом. 

15.06.2021 в 23:09, AnnaSolomonova сказал:

Честно, не вижу смысла выкидывать столько денег на сумку.

Ну если вам все равно с чем ходить, то можно на рынке очень дешево взять китайскую. 

22.08.2021 в 20:41, Kasima сказал:

Ну если вам все равно с чем ходить, то можно на рынке очень дешево взять китайскую. 

Сомневаюсь, что вы себе в состоянии купить оригинал))) Где китайские дешевые продаются хорошо знаете.

• 3 weeks later...

А я сумки обычно на рынке и покупаю, все равно долго их не ношу, каждый сезон меняю, так зачем столько денег на ветер выбрасывать.

• 3 years later...

Сумка Prada — это символ элегантности и высокого качества. Изготавливается из премиальных материалов, часто с лаконичным дизайном и фирменным логотипом. Подходит для тех, кто ценит стиль, долговечность и престиж.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...