Перейти к публикации
Форум города Балта | Одесская область

Студийный микрофон

Alekseichik

Рекомендованные сообщения

Хочу заняться видео блогингом, но для создания качественного контента необходимо хорошее оборудование. В первую очередь нормальный микрофон. Студийные наверное дорогие. Возможно кто посоветует достойную модель, что б хотя бы на первое время хватило

Уверена, вас сильно не станут критиковать за качество видео, главное, что бы идея и посыл были нормальными. Там, научитесь красиво снимать и все будет

Так то оно так, но все же качественно записанный и смонтированный контент больше пользуется спросом. Рекомендую взять на музлайне микрофон всенаправленного действия https://muzline.ua/tascam-tm-80/. Таким пользуется мой брат, ему он очень нравиться 

• 1 month later...
23.03.2021 в 00:19, Alekseichik сказал:

Хочу заняться видео блогингом, но для создания качественного контента необходимо хорошее оборудование. В первую очередь нормальный микрофон. Студийные наверное дорогие. Возможно кто посоветует достойную модель, что б хотя бы на первое время хватило

Привет! Мне срочно нужно снять качественный рекламный ролик! Что можешь посоветовать? Сейчас на рынке много компаний которые позиционируют себя как профи, но по факту... Единственная достойная студия сейчас в Киеве это https://hunkyproduction.com/services/videorolik-pod-klyuch/. Там можно заказать видеоролик под ключ и не только! Уже записался к ним на бесплатную консультацию, это очень крутая опция поскольку большинство так называемых "видео студий" берут не маленькие деньги за это. Кстати как вы думаете на что необходимо обращать внимание в первую очередь когда ищешь лучших в своём деле?

у нас на линейке у сына в школе на таких пели дети, что караул. Надо им новый микрофон туда покупать, музыку одну слышали, а голоса ужасно тихо да и вообще(( Осталось убедить наших прижимистых родителей, что нужна помощь школе)

Если что бы начать и не закупать очень дорогое оборудование, то можно посмотреть микрофоны фирмы Boya.  У них есть линейка сравнительно не дорогих микрофонов, но при этом с очень приличного качества звуком.

Я бы еще сразу посоветовал купить стойку с пауком.