Перейти к публикации
Форум города Балта | Одесская область

Плитка напольная под дерево

Лоск

Рекомендованные сообщения

Делаем ремонт в кабинете дома, нужна плитка напольная под дерево в светлом цвете, хотим обновить наше рабочее место. Посоветуйте интернет-магазин, где можно купить за демократичную цену?

Да сейчас полно магазинов с большим выбором, я бы вам рекомендовал сначала по местным походить, посмотреть, цены сравнить, а потом уже в случае чего в интернете искать. 

Ох, мы как раз ремонт затеяли и тоже сейчас в поисках такой плитки, хотелось бы купить красивую, но не дорогую, но что-то с каждым магазином, я всё больше убеждаюсь, что нужно готовить деньги. 

Если ищите интернет-магазин, где есть хорошая плитка напольная под дерево https://ars.ua/ru/plitka/plitka-keramichna/plitka-dlja-pidlogi/filter-malyunok:derevo/  рекомендую сюда заглянуть.
Древесные текстуры на полах и стенах уже сотни лет считаются модными, придают помещениям особый уют. Если у вас есть сомнения касательно выбора, то при необходимости вам помогут менеджеры интернет-магазина. Я их продукцией доволен и цены у них хорошие.
Если не ошибаюсь, у них сейчас действуют скидки на этот товар. Надеюсь, смог вам помочь. 
F4j6RA.png?download=1&name=%D0%A1%D0%BA%

• 1 month later...
  • 3 months later...
  • 5 months later...
20.03.2021 в 18:40, андрончик сказал:

Да сейчас полно магазинов с большим выбором, я бы вам рекомендовал сначала по местным походить, посмотреть, цены сравнить, а потом уже в случае чего в интернете искать.

Так не факт, что потом в интернете точно такую же купишь. Лучше где нашел, там и купил.

Подивіться, яка в цьому магазині плитка під дерево https://etalonk.com/catalog/plitka/pod_derevo Гарна, так? Є десятки варіантів у світлих відтінках. Це сайт офіційного імпортера відомих брендів. Магазин пропонує тільки якісну продукцію. Взірці є у шоурумі, ви можете побачити плитку на власні очі перед замовленням.nn-plitka-tabula-geotiles-23540.jpg

• 6 months later...

Є зараз у магазині КерамХолл польського виробництва керамічна плитка Paradyz. Там дуже велика колекція дизайнів і можно обрати будь-який варіант, який вам подобається, можливо вдасться і "під дерево" знайти.