Перейти к публикации
Форум города Балта | Одесская область

Надежные летние шины

GuGi

Рекомендованные сообщения

Подскажите надежные летние шины, которые буду надежно держать машину на дороге, особенно в дождь. Для меня это как бы очень важно, потому что один раз чуть с дороги не вылетел в дождь. Заранее спасибо за советы.

У меня вот шины Мишлен, правда я их сама не выбирал, мне муж их купил. Но он говорит, что это самые крутые шины которые могут быть  вообще. так что может вы их возьмете?

13 минут назад, Глазурь сказал:

У меня вот шины Мишлен, правда я их сама не выбирал, мне муж их купил. Но он говорит, что это самые крутые шины которые могут быть  вообще. так что может вы их возьмете?

Не спорю что Мишлен крутые шины, но по стоимости они конечно бывают просто огонь, в смысле очень дорогие. Так что тут надо думать что важнее: качество или деньги)

47 минут назад, GuGi сказал:

Подскажите надежные летние шины, которые буду надежно держать машину на дороге, особенно в дождь. Для меня это как бы очень важно, потому что один раз чуть с дороги не вылетел в дождь. Заранее спасибо за советы.

Сцепление с дорогой это очень важный параметр выбора шин. Тут важно понимать что имеет влияние на степень сцепления с дорогой, например площадь контакта шины с дорогой, чем она больше тем лучше.
В дождливую погоду важно что бы вода из под площади контакта выводилась быстро, поэтому у шины должно быть несколько вертикальных каналов для отвода. Плечевые блоки так же должны быть широкие, они ведь обеспечивают устойчивость машины на дороге, особенно на поворотах.
Ну вот по всем этим параметрам вам прекрасно подходят шины Hankook Ventus Prime 3 K125 https://shyp-shyna.com.ua/ru/catalogs/tyres/model-hankook-ventus_prime_3_k125/  Не дорогие, но очень качественные шины. Вот кстати обзор на них:

• 2 months later...

Учитывая жаркий климат Америки, рекомендую обратить внимание на шины, которые производят в США, ведь это не только высокое качество, но и плавный ход и надежное сцепление с поверхностью асфальта. Однозначно с дороги не слетите? 

• 1 month later...

Здравствуйте! Недавно, а если быть точнее, то где-то месяц назад, я выбирал летние шины для своего авто. И начал смотреть в интернете, без проблем удалось выбрать шины хорошего качества и по приемлемой цене. Вы можете тоже посмотреть и выбрать здесь автомобильные шины, рекомендую!

• 2 months later...

Мне например всегда удобнее на свой автомобиль в Николаеве в Tire.ua купить резину  https://tire.ua/ . Там есть все типы и виды резины, которую я использую как на личном автомобиле, так и на рабочем. Привлекает в этом магазине то, что есть точка выдачи, где могу сам забрать колеса и не платить за доставку. 

• 7 months later...