Перейти к публикации
Форум города Балта | Одесская область

Где купить качественный виски

mozess123

Рекомендованные сообщения

Хочу выпить хороший виски, но ничего порядочного в магазинах своего города найти не могу. Буду очень рад если Вы мне посоветуете несколько хороших интернет магазинов, за ранее всем спасибо.

Я тот человек, который категорически плохо относиться к употреблению алкоголя, советую Вам заняться спортом и это будет намного лучше. Ладно я просто высказал свое мнение, если что без обид.

Было бы на что обижаться я сам занимаюсь, бегаю по утрам и даже хожу в зал. Тес что я иногда люблю выпить не вижу в этом ничего страшного. Ладно надеюсь дальше будут ответы по теме.

1 минуту назад, mozess123 сказал:

Хочу выпить хороший виски, но ничего порядочного в магазинах своего города найти не могу. Буду очень рад если Вы мне посоветуете несколько хороших интернет магазинов, за ранее всем спасибо.

Добрый вечер! Очень рекомендую попробовать виски Red Label https://alcomag.ua/viski-johnnie-walker-red-label-0-7l/ , это мое любимое, пьётся очень легко, на утро голова не болит. Заказываю в известном интернет магазине Украины Алкомаг.

Советую Вам посмотреть весь ассортимент, у них есть просто сказочно вкусный яблочный сидр, я его просто обожаю пить вместо пива. Кстати сейчас на виски очень хорошая скидка, отличный шанс сэкономить деньги был рад оказать Вам помощь, будут еще вопросы пишите. 

8e41e47c3a70e6e767e6ff78e007d23b.jpeg

Безусловно, подобные напитки лучше покупать в интернете. Вы не ограничиваете свой выбор и намного проще сравнить цены. Хороший ассортимент виски https://elitochka.net/ и других алкогольных напитков в магазине Элиточка.  К различным праздникам постоянно только там и делаю покупки.

• 2 weeks later...

Качественный алкоголь и табак всегда есть в дьюти фри. То есть в аэропортах и других местах где есть территория беспошлинной торговли. 

Я полностью согласен с вами, что лучше заплатить деньги и купить что-то стоящее, чтобы действительно насладится пьянким вкусом виски, а не напиться какой-то дряни, чтобы потом не встать с постели утром.

Посмотрите, огромный выбор разного алкоголя есть в интернет-магазине Розетка во .

А перед праздниками на разные напитки распространяются акции. Так что можно за небольшие деньги купить что-то хорошее.

• 4 weeks later...

Уже года два не беру магазинного после того, как попалась явная подделка вкуса натурального самогона. Хотя в принципе, основа спирт, вопрос только в глубокой дистилляции. А так все можно делать и самому, какой аппарат выбрать,почитайте здесь У меня модель Эксперт, иногда варю домашнее пиво, кажется, сейчас идет по скидке. Рецептами пользуюсь известными с незначительной корректировкой по вкусу и аромату. В общем, наливай и смакуй!