Перейти к публикации
Форум города Балта | Одесская область

Коферка

Nochnaia_fooria

Рекомендованные сообщения

Видела в интернете такую интересную кофеварку на песке. Не знаете сколько такую кофеварка стоит и где её можно найти?  На сколько знаю вкус у такого кофе совершенно отличается от сваренного кофе.

В первый раз слышу о таком, видел в интернете видео о том как это все происходит, но почему-то решил, что это какой-то фейк. Оказывается что нет. А по какому принципу работает такой способ? Просто через песок проводится тепло и таким образом он заваривается?

Прочитала, что используется специальный кварцевый песок для кофе, для нагрева. Вся фишка в том, что при медленном прибавлении ты полностью контролируешь степень подготовленности кофе, что и гарантирует его неповторимый вкус и аромат.

И действительно, такой кофе обладает неповторимым вкусом и ароматом. Заказывал такой кофеек в Турции, оказывается на востоке не пьют кофе с молоком. Так что можно сказать, что такой напиток считается исключительно гурманским, сам по себе кофе получается более густым, концентрированным с крепким и горьковатым вкусом. Мне он на столько понравился, что я решил заказать кофеварку на песке https://stylus.ua/kofemashiny-i-kofevarki/tip:kofevarka-na-peske/ нашел такую в Стилусе. Однозначно могу сказать, что ради пробы такую дорогую вещь брать не стоит, потому что дорого и кофе получается на любителя. Но если пробовали уже такой кофе и он вам понравился, то стоит брать без сомнений.
641083.jpeg

• 9 months later...

Я прямо мечтала о хорошей кофеварке. Случайно по рекламе наткнулась на интернет-магазин, где большой выбор кофемашин https://smartmag.biz.ua/kofemashiny/  У них бывают отличные акции и можно по классной цене купить бытовую технику.