Перейти к публикации
Форум города Балта | Одесская область

Спорт

Виталий

Рекомендованные сообщения

"Веном"

Описание:

Что если в один прекрасный день в тебя вселяется существо-симбиот, которое наделяет тебя сверхчеловеческими способностями? Вот только Веном – симбиот совсем недобрый, и договориться с ним невозможно. Хотя нужно ли договариваться?.. Ведь в какой-то момент ты понимаешь, что быть плохим вовсе не так уж и плохо. Так даже веселее. В мире и так слишком много супергероев! Мы – Веном!

"Рейд"

Рейд — фильм только для зрелища.Сцены драк — высший уровень. Давно не видела такой красивой жестокости. Это не тот фильм, где нужно оценивать игру актёров, диалоги или драму. Этот тот фильм, где нужно оценивать качество зрелища — визуальный ряд.И что самое главное, фильм смотреться непринуждённо и легко. Я полностью согласна с мнением, что это один из лучших боевиков за последнее время и могу с уверенностью сказать, что это не одноразовый фильм. По крайней мере, я легко его смогу посмотреть второй раз.

"Миссия невыполнима: Последствия"

Скажу сразу сюжет банален, но так как он снят, что там творит 56 летний Том Круз, это надо видеть своими глазами.  Не могу не отметить, что банальность сюжета режиссер мастерски компенсировал интересным экшеном.Экшен бесподобен. Наверное, это то, ради чего, собственно и следует смотреть этот фильм. Обалденно снят прыжок в грозовой фронт и последующее падение на головы честных парижан. Круз как всегда выложился на полную. Трюки в его исполнении смотрятся очень круто. Особенно понимая то, что все это снималось максимально без зеленого экрана.

Вообщем 8 из 10

1 час назад, Виталий сказал:

"Веном"

Описание:

Что если в один прекрасный день в тебя вселяется существо-симбиот, которое наделяет тебя сверхчеловеческими способностями? Вот только Веном – симбиот совсем недобрый, и договориться с ним невозможно. Хотя нужно ли договариваться?.. Ведь в какой-то момент ты понимаешь, что быть плохим вовсе не так уж и плохо. Так даже веселее. В мире и так слишком много супергероев! Мы – Веном!

Ходил в кинотеатр на этот фильм, очень понравился

• 2 years later...
  • 2 years later...