Перейти к публикации
Форум города Балта | Одесская область

Авточехлы на сиденья

filolog

Рекомендованные сообщения

Надо подобрать как можно скорее авточехлы на сиденья. Мои за годы службы уже все извазякались, стали полхожи на какие-то отрепья. Не знаю что прочнее экокожа или ткань. Вы бы себе какие купили?

Мне нравятся тканевые авточехлы на сиденья. У меня они из специальной автоткани хорошего качества и я весьма доволен что имею возможность их использовать. Думаю, вам тоже следует такие авточехлы рассмотреть и обдумать возможность их приобретения. Вот, смотрите как их много и все такие непохожие один на другой https://market.ria.com/avtochehlu/

04.12.2020 в 15:22, filolog сказал:

Надо подобрать как можно скорее авточехлы на сиденья. Мои за годы службы уже все извазякались, стали полхожи на какие-то отрепья. Не знаю что прочнее экокожа или ткань. Вы бы себе какие купили?

Бери лучше из ткани, потому что на коже летом не очень клмфортно...прилипаешь. Если в машине конечно есть кондей , то тогда нормас

• 9 months later...
05.12.2020 в 21:43, maksimovа сказал:

Бери лучше из ткани, потому что на коже летом не очень клмфортно...прилипаешь. Если в машине конечно есть кондей , то тогда нормас

А мне вот вообще не нравятся авточехлы из ткани. Они слишком быстро протераются и отмывать их достаточно сложно. Разве что на химчистку везти, а это дорого. Так что я себе купил из искусственного замша. Они и выглядят посимпатичнее чем тканевые, и ухаживать за ними проще. Мне в целом нравится вот этот автомагазин и как раз таки там и я покупал авточехлы.