Перейти к публикации
Форум города Балта | Одесская область

Витамины

Katrin42345

Рекомендованные сообщения

Ребят, кто сейчас где покупает витамины(например С)короче те, которые необходимы в такой период, как противовирусные. В аптеке их реально нет

Привет) Ну понятно что нет, их же сейчас все гребут по несколько пачек. Именно из-за этого я перешел на сервис Liki24.com, мне реально надоело то, что в аптеке постоянно отсутствуют лекарства и на фоне этого большинство аптек поднимают цены на них. Лично я витамины покупаю здесь- https://liki24.com/search/?q=витамины. Там огромнейший выбор и благодаря этому реально легко можно найти нужные. Рекомендую вам тоже забыть об обычных аптеках и начать пользоваться этим сервисом для покупки лекарств. Это намного удобней и проще)

• 5 weeks later...
  • 4 weeks later...

Уверена,ч то все витамины и минералы организ человека должен получать исключительно с качественной еды. Искуственные витамины не дадут нужно эффекта. 

Подобное точно не стоит пить наобум. Всегда только по рекомендации врача! Откуда вам известно, чего у вас не хватает в организме и в каких количествах. 

• 2 months later...
  • 2 years later...

Многие люди сейчас покупают витамины онлайн, на популярных интернет-магазинах или у специализированных магазинов здорового питания. Также можно обратиться к онлайн-аптекам, где обычно есть широкий выбор витаминов и добавок. Помимо витамина C, также рассмотрите витамин D, цинк и другие иммуномодулирующие средства. Важно проверить рейтинги и отзывы, а лучше консультироваться с врачом для выбора наилучших вариантов в соответствии с вашими потребностями.