Перейти к публикации
Форум города Балта | Одесская область

Тарань Азовская

Igor Mirenko

Рекомендованные сообщения

• 2 weeks later...

Я обычно покупаю на рынке, у людей, которых знаю на 100% (в Геническе). Хочу сказать, что мне очень нравится таранька, но тут еще зависит как ее солили - это тоже очень важно.

• 4 weeks later...
  • 1 month later...

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Для фрезерных работ по металлу на станках с ЧПУ https://obrabotka-metalla.com.ua/frezernye-raboty/ я бы порекомендовал обратить внимание на компанию RHT. Они специализируются именно в этой сфере и предлагают профессиональные услуги. Фрезерные работы по металлу на станках с ЧПУ - это их экспертное направление, и они обладают обширным опытом и квалификацией. Эта компания гарантирует качество выполнения работ, использует современное оборудование и технологии, что позволяет получить точные и высококачественные изделия. Они также предоставляют конкурентные цены, что делает их выбором по соотношению цена-качество.
    • Мне необходимо выполнить фрезерные работы по металлу на станках с ЧПУ. Я ищу надежную компанию, которая специализируется в этой области. Мои требования - качественное выполнение работ, точность, и приемлемая цена. 
    • Пару месяцев назад решил заняться ремонтом своего дома, и выбор пал на т трек алюминиевый для крепления различных элементов. Они оказались просто незаменимыми! Легкие, прочные и устойчивые к коррозии, они идеально подходят для создания надежных каркасов. Я заказал их в интернет-магазине, и это было невероятно удобно. Разнообразие размеров и форм позволило мне выбрать оптимальные компоненты для каждого этапа ремонта. Рекомендую всем, кто задумывается о строительстве или ремонте, обратить внимание на алюминиевые т-треки – они сэкономят вам время и силы!
    • Мне нужен т трек алюминиевый, кому-то встречался хорошего качества? 
    • Потрібен був клей гумовий для роботи у гаражі. Знайомі порадили фірму Укрстарлайн. Зробив на їхньому сайті відповідний вибір. Сподобалася найвигідніша ціна. На сайті великий вибір та детальний опис. Вони справжні профі в галузі постачання таких виробів, які забезпечують високу якість та професійний сервіс. Фахівці телефоном відповіли на всі мої запитання. Товар швидко оформили і він вчасно прийшов. Докладніше за посиланням: https://ukrstarline.ua/ua/gumotehnichni-vyroby/klej-gumovyj-88-sa-np
  • Темы

• Лучшие авторы

Никто не получал репутацию за неделю

• Создать...