Перейти к публикации
Форум города Балта | Одесская область

Секретный вопрос....

Руслан Буркин

Рекомендованные сообщения

Часто ли попадаете в ситуацию когда отказать уже поздно или не можете по ряду причин, возможно на работе или в компании, а жены рядом нет? Я думаю каждый с таким вопросом сталкивался.

• 2 weeks later...
  • 3 weeks later...

Полностью согласен с вами, в смысле не можете отказать? У вас голова не работает при виде голой женщины или в чем собственно проблема?

Это оправдание для слабых людей, адекватные подобных вопросов задавать не будут. Да и  от животных мы отличаемся интеллектом и способностью мыслить, а вы, видимо, не особо.

• 4 weeks later...

Нужно четко определиться с поведением и не допускать сознательно такие ситуации, особенно с алкоголем или еще чем-то на работе или в каких-то компаниях, иногда это чревато опасностью для здоровья, а не только изменами

• 1 month later...
  • 2 months later...

Если честно, если нет моральных ценностей, то никакое стоп слово или тату не остановят. И, если любишь человека - то у тебя и в мыслях не появится сделать ему больно и предать!

• 1 year later...

Я думаю что на всё есть свои причины если уж стал такой вопрос

Как отказаться?или подобные мысли(((!!! Я думаю что не всё в порядке в отношениях 

При хорошем чувств е любви 

Таких мыслей не будет 

Итог 

Значит кто не ваш партнёр...(

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Найти высококвалифицированного семейного повара, который готов не только удивлять наши вкусовые рецепторы, но и постоянно совершенствоваться, оказалось довольно сложной задачей. Большинство хороших поваров остаются на одном месте работы долгие годы и редко меняют работодателей. Но я решил обратиться в агентство по подбору домашнего персонала "Аэлита" в Киеве +380671848371 https://a-elita.in.ua/ru/domashnij-povar/. С их помощью, я получил доступ к базе высокопрофессиональных поваров, которые не только готовят изысканные блюда, но и посещают мастер-классы и учебные курсы, чтобы оставаться в тренде кулинарных новинок. Один из предложенных мне кандидатов оказался идеальным выбором, и теперь наши обеды и ужины стали настоящими кулинарными шедеврами.
    • Може хтось порадить, на яку марку авто варто звертати увагу при виборі авто б/у? Бо зараз хочу змінити авто і обираю між ауді і вольво.
    • Можу порадити сайт https://agro.ria.com/, на якому є різна с/г техніка. Особисто я тут знайшов жниварку для соняшника в минулому місяці. Швидко домовились з продавцем і вже підготував її до збору урожаю.
    • Привет! Разумеется, изучение английского взрослым вполне реально, и многие достигают отличных результатов. Если вы ищете качественные курсы, то обратите внимание на Антишкола английского для взрослых. Эта школа предлагает разнообразные программы обучения, разработанные специально для взрослых студентов. Вам не придется заниматься с детьми или подростками, что делает процесс более комфортным. Антишкола английского для взрослых поможет вам достичь своих целей в изучении английского языка, даже если вы начинаете с нуля. Удачи в вашем обучении!  
    • Я давно мечтаю выучить английский язык, но боюсь, что взрослому человеку это будет сложно. Может быть, кто-то здесь изучал английский как взрослый? Какие курсы или школы можете посоветовать? Хотелось бы услышать отзывы и опыт других.
  • Темы

• Лучшие авторы

Никто не получал репутацию за неделю

• Создать...