Wolter 1 Опубликовано: 4 августа 2020 Всем доброго дня. Решили с женой поехать на несколько дней в Одессу - погулять, отдохнуть. Кто в курсе, где там можно остановиться, чтобы недорого и чтоб еду готовить можно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grem 1 Опубликовано: 4 августа 2020 Ну с кухней - это хостел какой-то. Хотя я, если честно, не любитель таких мест. Даже с учетом того, что там можно как правило снять и отдельную комнату. Но все равно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zombi 0 Опубликовано: 4 августа 2020 Комната то может и будет отдельная, но туалет и душ - общие. Кому как, конечно, но мне лично совершенно не улыбается по утрам в очереди в туалет стоять. Так что на мой взгляд лучше не в хостеле останавливаться, а поискать квартиру посуточно: https://r24.ua/ Там у вас и кухня своя будет и при этом вся квартира в вашем распоряжении, и никто не ходит и не мешается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aristarh 0 Опубликовано: 4 августа 2020 Вы же отдыхать поехали - зачем вам кухня? Сами посудите, одно дело погулять и поужинать где-то в кафе и другое, после прогулки вернуться домой, идти готовить, потом прибираться, посуду мыть - какой уж тут отдых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Franklin 0 Опубликовано: 4 августа 2020 Ну автор же мужчина - то есть готовить, скорее всего будет не он, а жена. Оттого и отношение такое. Хотя в принципе я согласен, что в квартире удобней, например, выпить кофе и позавтракать, чем куда-то идти за этим. Хотя бы ради этого и стоит снимать именно квартиру, а вот обедать и ужинать где-то в городе. Вот здесь, кстати, можете прямо онлайн найти и забронировать различные варианты: https://vlasne.ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кондратьев Александр 0 Опубликовано: 13 августа 2020 На букинге или рбнб можно арендовать дом. Только не нужно заселяться в гостиницы с кухней, это очень дорого и неоправданно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giane 0 Опубликовано: 28 августа 2020 Очень много можно снять квартир в Одессе. Но цены там довольно высокие. Чем ближе к пляжу тем выше цены. Но подумайте, хотите ли вы тратить час, чтобы добраться до пляжа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PLANETA 0 Опубликовано: 13 сентября 2020 А если попробовать возле Одессы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TataR 1 Опубликовано: 15 сентября 2020 Можно и возле Одессы, но в этом году мы вообще нигде не были с этими вирусами вообще страшно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДмитрийДмитриевич 0 Опубликовано: 23 сентября 2020 Не вижу никакой проблемы, в Одессе ресторанов много. Хотите японские, хотите китайские, хотите французские - выбор огромнейший. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах