Перейти к публикации
Форум города Балта | Одесская область

Футбол

Franklin

Рекомендованные сообщения

Привет всем! Я тут все больше и больше стал увлекаться футболом. Сперва раз в месяц в выходной выбирались с друзьями мяч погонять. Но сейчас я играю все чаще, порой и среди недели после работы хожу. Но вот проблема - в кроссовках играть не удобно. Что лучше купить для короткой травы - какую обувь? 

А я именно что в кроссовках играю. Но я же изредка - как и вы раньше - примерно раз в месяц выбираюсь. Так что нормально вполне, можно побегать. Ну не покупать же какую-то специальную обувь ради 3-4 игр за лето 

Ну если раз в месяц, то да - можно и в кроссовках побегать. Но автор-то пишет, что играет намного чаще. А это значит, что уже пора подумать о том, чтобы купить себе действительно хорошую обувь. На короткой траве, говорите, играете? Тогда для вас идеальным решением станут бутсы Nike Mercurial Vapor: https://4football.com.ua/c1_4_8_186-Butsi_Nike_Mercurial_Vapor

Эх, а я сейчас так жалею, что у нас компания распалась. Раньше тоже с друзьями играли в выходные, а теперь у кого дети, у кого бизнес - не до игр стало 

• 3 weeks later...

Можно играть в бутсах с пластмассовыми шипами. Но, если не хотите никого покалечить наступив на ногу, лучше купить обычные футзалки. 

• 4 months later...
  • 6 months later...
14.12.2020 в 12:27, finyr сказал:

Раньше тоже с друзьями играли в выходные, а теперь у кого дети, у кого работа, а было время 

Некогда играть, так зарабатывайте на этом. Берите прогнозы на матчи отсюда и играйте на ставках, сейчас на этом многие состояние сколотили.

• 11 months later...

А новости футбола где смотрите? Если еще не нашли подходящий портал, то вот тут https://www.ua-football.com/ точно найдете свежие и актуальные события по этому виду спорта. Плюс еще и турнирные таблицы есть возможность посмотреть и узнать результаты матчей. 

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• В связи с ситуацией в стране, то лучший вариант празднование это наверное дома. Но можно и дома круто отпраздновать. Например если заказать поздравление Белого Медведя https://led-show.com/whitebear/ Рады всегда не только дети но и взрослые тоже
    • То что я разговаривал с менеджерами, говорили что в ближайшее время ситуация должна измениться. Но все же в наличии много есть вариантов. Я тоже сам немного устал с выбором дивана. На выходных пришлось много времени провести, обзвоны магазинов, общение с менеджерами. Нужно было кресло в стиле "минимализм". Вот толковый магазин. Здесь есть икеа кресло и не только.
    • Я буквально недавно купил своему сыну новый чехол для смартфона Apple iPhone 8 заказывал через интернет-магазин Цитрус. Очень большой ассортимент и не высокие цены, советую вам тоже заглянуть. Выбор самый разнообразный, однозначно найдете понравившийся вариант. Сын выбрал карбоновую чехол-накладку Element Sector Black/Carbon для iPhone 7/8, зато теперь ни один удар не страшен, даже, если на пол уронить.
    • Если хотите, чтобы именинник остался доволен подарком - дарите кварцевые часы. Если бюджет, конечно, позволяет. Швейцарские часы - это не только статус и престиж, это еще и отличное качество, долговечность работы, отсутствие погрешности хода. Ну и, конечно, дополнительная премия коллективу ) ... При выборе швейцарские часов обращайте внимание, чтобы не только бренд был швейцарский, но и фабрика сборки находилась тоже в Швейцарии. Например, как в часах  Tag Heuer. Это механические швейцарские часы, которые были собраны непосредственно в Швейцарии. 
    • Мы обычно оговариваем все подарки с близкими. Ничего такого страшного в этом нет. Это лучше, чем подарить сюрпризом тот подарок, который будет не в тему, нежеланным и т.п. Сейчас очень удобно дарить подарочные сертификаты. Человек тогда может сам себе выбрать что-то и купить в магазине.
  • Темы

• Лучшие авторы

Никто не получал репутацию за неделю

• Создать...