Перейти к публикации
Форум города Балта | Одесская область

Ремонт

Рекомендованные сообщения

Планую через місяць почати ремонт. Що зараз модно на стінах - шпалери, фотошпалери, панелі, фарба. Того року зробили дитячу кімнату і таких питань не виникало, визначилися швидко. Хочу поки подумати над варіантами. Послухати ваши думки.

У мене поклеєні шпалери. Такий собі зелений куточок, тобто ліс. Доведено, що відтінки зеленого це заспокоєння, умиротворення, гармонія. Коли мене щось дратує, я сідаю в крісло і розглядаю ліс, відразу заспокоююся.

Сейчас как мне кажется больше модно отделка стен штукатуркой или декоративными материалами, посмотреть которые можно тут https://elf-decor.com/ Мы когда делали ремонт, то одну стену как раз сделали необычной и она так хорошо вписалась в интерьер, что все кто заходил к нам в гости, удивлялись и говорили, что им нравится.

Можна не фотошпалери, а пофарбувати стіну і намалювати будь-який пейзаж або будь-яке місто, Париж наприклад з Ейфелевою вежею. Фарбами намалювати , які змиваються, щоб коли малюнок набридне можна було намалювати інший.

Я сама думаю на счет того, как бы сделать быстро и не сильно затратно ремонт перед зимой. Надо батареи поменять да и обои давно просятся на замену. Но как вспомню эти все хлопоты - аж в жар кидает.

Я вам советую взять на пробу несколько упаковок смесей и попробовать сделать ремонт, например, в коридоре. А том вы сами поймете, подходят вам жидкие обои или нет. В интернете сейчас полно статей про жидкие обои, почитайте на досуге, например, на сайте Домдом.

• 1 month later...
  • 4 weeks later...

Фотообои не советую, потому что надоедает очень быстро. Насчет зеленого цвета ,соглашусь с комментариями выше - это лучшее решение для школьника. Можно подобрать с каким-то ненавязчивым узором.

• 9 months later...

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Пару месяцев назад решил заняться ремонтом своего дома, и выбор пал на т трек алюминиевый для крепления различных элементов. Они оказались просто незаменимыми! Легкие, прочные и устойчивые к коррозии, они идеально подходят для создания надежных каркасов. Я заказал их в интернет-магазине, и это было невероятно удобно. Разнообразие размеров и форм позволило мне выбрать оптимальные компоненты для каждого этапа ремонта. Рекомендую всем, кто задумывается о строительстве или ремонте, обратить внимание на алюминиевые т-треки – они сэкономят вам время и силы!
    • Мне нужен т трек алюминиевый, кому-то встречался хорошего качества? 
    • Потрібен був клей гумовий для роботи у гаражі. Знайомі порадили фірму Укрстарлайн. Зробив на їхньому сайті відповідний вибір. Сподобалася найвигідніша ціна. На сайті великий вибір та детальний опис. Вони справжні профі в галузі постачання таких виробів, які забезпечують високу якість та професійний сервіс. Фахівці телефоном відповіли на всі мої запитання. Товар швидко оформили і він вчасно прийшов. Докладніше за посиланням: https://ukrstarline.ua/ua/gumotehnichni-vyroby/klej-gumovyj-88-sa-np
    • Когда мне нужна была труба холоднокатаная стальная https://ambar.org.ua/ru/truba-holodnokatanaya-stalnaya - я такую в интернете подобрал без проблем. Перед этим внимательно мониторил цены что по нашим городским металлобазам, что по тем, которые работают онлайн. И ценовое предложение от интернет-магазина Амбар мне больше всего подошло. 
    • Мне очень нравится https://maudau.com.ua/ru/category/ihrysti-vyna/sort_vynohradu=lambrusko-lambrusco игристое белое шампанское Sizarini Lambrusco объемом 0,75 л. Вы можете быстро и выгодно приобрести его в интернет-магазине Maudau. Этот напиток обладает нежным соломенным оттенком и волшебным ароматом, в котором присутствуют ноты белых полевых цветов, спелых персиков, груш и акации. Вкус этого шампанского фруктовый, свежий и прекрасно сбалансированный, с приятным медовым наслаждением, легкой кислинкой и фруктовым послевкусием. В настоящее время в магазине действуют отличные скидки, что делает его приобретение еще более выгодным.
  • Темы

• Лучшие авторы

Никто не получал репутацию за неделю

• Создать...