Перейти к публикации
Форум города Балта | Одесская область

Где хороший выбор одежды?


Рекомендованные сообщения

Привет! Подскажите где хороший выбор мужских вещей для повседневной жизни и для занятий спортом? Раньше ходил по местным магазинам, а сейчас решил заказать в интернет магазине.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Да ну в интернете заказывать бесполезное дело какое то. То размер не пойми какой, то качество отвратительное. В магазин пришёл, пощупал и померил. А тут ещё и доставки всякие, подстраивайся под них.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Вообще не согласен с предыдущим комментатором. Видать вы не на тех сайтах одежду искали, раз так сильно не везло с покупками. Я уже не первый год в этом магазине заказываю мужскую одежду https://www.sportmaster.ua/ru/catalogcat/cholovchiy_odyag79/ Ещё ни разу не было проблем с качеством или размером у одежды. Да и с доставкой все предельно просто. Ни только одежду кстати там заказываю, ещё спорт инвентарь и обувь. Хороший магазин, проверенный временем. Как другу советую))

А размеры можно легко подобрать, если с умом пользоваться размерной таблицей ?

Зображення

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Спасибо всем за помощь! А то я не силён в этих делах. Отдельное спасибо за ссылку на магазин, вообще запариваться с поисками не надо. И кроссы там крутые смотрю есть. Буду покорять онлайн покупки :D

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 3 weeks later...
  • 3 weeks later...

Я в стоках беру одежду, и себе и мужу. Если честно, не заморачиваюсь на счет одежды - беру то, что удобно. И муж мой такой же, ему главное не фирма, а то как костюм сидит на нем и комфортно ли чувствует он в нем себя.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 2 weeks later...

В последнее время заказываю одежду только в Американских магазинах, а доставляю с помощью сервиса бандеролька. 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 2 weeks later...

Спортивную одежду мужу заказываю на иностранных сайтах. Там качество нормальное,. а если попасть на распродажу, так цена вообще копейки

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

  • Сообщения

    • Знаєте то як в магазині біля полички з йогуртами. Той занадто жирний, той з малиною, а ви любите персик, той маленький, той дорогий. Так і квартири, коли ви відкриєте дошку оголошень, то зрозумієте що більше половини одразу просто відпадає. Я вам хочу запропонувати подивитися квартири в ЖК Оптимісто за посиланням знайдете план квартир, умови продажу і багато іншої інформації. Це хороший варіант жити в Києві, але подалі від міської метушні, з гарно розвиненою інфраструктурою.
    • Мені не зрозуміло як серед такої кількості пропозицій на ринку нерухомості можна обрати собі квартиру? Я от підбираю квартиру в Києві і просто гублюся серед всієї кількості інформації.
    • Как здорово, что вы нашли свой любимый жанр музыки! Хип-хоп действительно прекрасен своей динамикой и энергией, которые могут вдохновлять и заряжать на весь день. Если вы хотите наслаждаться хип-хопом и открыть для себя новые треки этого жанра, я рекомендую обратить внимание на сайт mp3.ai Здесь вы найдете огромный выбор хип-хоп композиций, которые можно прослушать онлайн или скачать абсолютно бесплатно. Не сомневайтесь, что на сайте вы найдете множество интересных треков хип-хопа, которые поднимут ваше настроение и добавят энергии в ваш день!
    • «Trustee Plus» — програма, яка дозволяє керувати цифровими фінансами, реалізує весь спектр послуг з купівлі, продажу, обміну криптовалюти. Включає весь необхідний функціонал з управління фінансовими потоками. По суті, криптокарта є аналогом звичайної банківської картки, що дозволяє використовувати цифрову валюту для оплати в повсякденному житті. Наприклад, з її допомогою можна здійснювати оплату товарів та послуг. Встановити та використовувати програму може кожен користувач. Поглиблених знань не потрібно. Карта підтримує роботу з багатьма криптовалютами.
    • Нема хороших безкоштовних курсів, не ведіться на це Якщо хочете дійсно отримати хороші знання чи то в дизайні, чи в інших напрямках ІТ, раджу цю онлайн школу https://foxminded.ua/ . Тут навчають всього з нуля. Ви зможете дійсно отримати відмінну підготовку та завжди повернутись сюди для отримання нових знань.
  • Темы

  • Лучшие авторы

    Никто не получал репутацию за неделю

×
×
  • Создать...