Перейти к публикации
Форум города Балта | Одесская область

Производительный и бюджетный смартфон!

Рекомендованные сообщения

Ищу новый производительный, и, что немаловажно, бюджетный смартфон. Облазил уже весь интернет в поисках какого нибудь годно аппарата за малые деньги, но их на рынке так много, что даже глаза разбегаются, и адекватно мыслить уже не можешь. Вот я и хотел посоветоваться с вами на предмет выбора хорошего бюджетника.

А я собственно не понимаю в чем ваша проблема - у вас что, нет никаких любимых производителей такого вида техники? Вы просто даже не указали смартфоны от какого производителя вам нравятся, а от какого нет, или смартфоны какого производителя вам хотелось бы попробовать.
Мне, к примеру, больше остальных нравился всегда и продолжает нравится хуавей. Собственно только их смартфонами я и пользуюсь. В данный момент - приобрел новый Huawei P40 lite https://comfy.ua/smartfon/brand__huawei__seriya_smartphone__huawei-p40-lite/ в рассрочку, поскольку у меня в этом месяце нет 8 тысяч сразу, есть только половина этой суммы)
p40lite_green_01.jpg

Рекомендую вам присмотреться к некоторым моделям телефонов от компании самсунг, из линейки А. Мне лично нравятся очень модели А50, А30 и А 51. У них довольно неплохие характеристики, и по стоимости они вполне нормальные.

• 4 weeks later...

Собираюсь в ближайшее время брать новый смартфон, но точно не хочу брать китайца, не очень им доверяю. Что помимо китайских моделей можете посоветовать ?

3 часа назад, mozess123 сказал:

Собираюсь в ближайшее время брать новый смартфон, но точно не хочу брать китайца, не очень им доверяю. Что помимо китайских моделей можете посоветовать ?

Зря китайские смартфоны не рассматриваешь, не смотря на то, что у них есть плохие модели, но и хороших тоже достаточно, да и по цене они стоят не шибко дорого.

Если же хочешь взять надежный и проверенный смартфон, то айфоны в помощь https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/mobilnye_telefony_apple.html более надежного телефона ты не найдешь.

Но за качество и надежность придется заплатить, думаю не нужно объяснять, сколько айфоны стоят, сам наверняка знаешь. Сейчас в принципе можно восьмерку взять за адекватную цену.

6307826.jpg

• 4 weeks later...

А почему не хотите бушный взять? Есть отличные модели айфонов в идеальном состоянии за адекватные деньги на сайте Розетка. Кстати, на такие бушные гаджеты дают гарантию - можете за это не переживать. Да и вид у них вполне пристойный: нет явных дефектов, царапин или сколов. Все телефоны хорошо сохранились, не битые, не глючат - работают без сбоев, у меня такой уже третий месяц, я им более, чем доволен!