Перейти к публикации
Форум города Балта | Одесская область

Какую купить мембрану обратного осмоса?

mozess123

Рекомендованные сообщения

Добрый день. Столкнулся с сложностью выбора мембраны обратного осмоса для своей системы очистки воды. Старую, как сказал мне один специалист нужно заменять, хотя прошло всего год. Какую посоветуете?

• 2 weeks later...

Вы уверены, что вам нужна новая мембрана? Может быть достаточно ее просто почистить от всей грязи, так сказать, сделать реставрацию и будет она работать еще не один год.

3 минуты назад, nosisog сказал:

Вы уверены, что вам нужна новая мембрана? Может быть достаточно ее просто почистить от всей грязи, так сказать, сделать реставрацию и будет она работать еще не один год.

Чистка помогает на 1-2 раза, потом все равно приходится покупать новую. Все еще зависит, насколько загрязнена вода в системе. Чем больше, тем быстрее изнашивается ресурс мембраны. Да и вообще, за состоянием аппарата обратного осмоса нужно следить регулярно!

11 минут назад, mozess123 сказал:

Столкнулся с сложностью выбора мембраны обратного осмоса для своей системы очистки воды. Старую, как сказал мне один специалист нужно заменять, хотя прошло всего год. Какую посоветуете?

У меня вся система от компании Ecosoft, включая мембрану обратного осмоса  https://ecosoft.ua/membrany-obratnogo-osmosa/ покупал модель DOW FILMTEC XLE-4040 за 8418 грн, 2 года работает, пока даже чистку делать не приходилось, воду очищает хорошо, да и объемы очищаемой воды не уменьшились. Чем дороже система, тем качественнее очистка и реже необходимо делать замену. Так что если решитесь брать дороже, оно окупиться.

ru_membrannyy_element_dow_filmtec_xle_40 

• 3 months later...

А противотоки для бассейна не подскажите где лучше купит? Так чтобы и не дорого и хорошо было? В интернете посмотрел вот тут - https://dmv-plus.com.ua/aksessuary-otdyh/protivotecheniya/ Но как то боязно сразу брать. Кто что подскажет?

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Для фрезерных работ по металлу на станках с ЧПУ https://obrabotka-metalla.com.ua/frezernye-raboty/ я бы порекомендовал обратить внимание на компанию RHT. Они специализируются именно в этой сфере и предлагают профессиональные услуги. Фрезерные работы по металлу на станках с ЧПУ - это их экспертное направление, и они обладают обширным опытом и квалификацией. Эта компания гарантирует качество выполнения работ, использует современное оборудование и технологии, что позволяет получить точные и высококачественные изделия. Они также предоставляют конкурентные цены, что делает их выбором по соотношению цена-качество.
    • Мне необходимо выполнить фрезерные работы по металлу на станках с ЧПУ. Я ищу надежную компанию, которая специализируется в этой области. Мои требования - качественное выполнение работ, точность, и приемлемая цена. 
    • Пару месяцев назад решил заняться ремонтом своего дома, и выбор пал на т трек алюминиевый для крепления различных элементов. Они оказались просто незаменимыми! Легкие, прочные и устойчивые к коррозии, они идеально подходят для создания надежных каркасов. Я заказал их в интернет-магазине, и это было невероятно удобно. Разнообразие размеров и форм позволило мне выбрать оптимальные компоненты для каждого этапа ремонта. Рекомендую всем, кто задумывается о строительстве или ремонте, обратить внимание на алюминиевые т-треки – они сэкономят вам время и силы!
    • Мне нужен т трек алюминиевый, кому-то встречался хорошего качества? 
    • Потрібен був клей гумовий для роботи у гаражі. Знайомі порадили фірму Укрстарлайн. Зробив на їхньому сайті відповідний вибір. Сподобалася найвигідніша ціна. На сайті великий вибір та детальний опис. Вони справжні профі в галузі постачання таких виробів, які забезпечують високу якість та професійний сервіс. Фахівці телефоном відповіли на всі мої запитання. Товар швидко оформили і він вчасно прийшов. Докладніше за посиланням: https://ukrstarline.ua/ua/gumotehnichni-vyroby/klej-gumovyj-88-sa-np
  • Темы

• Лучшие авторы

Никто не получал репутацию за неделю

• Создать...