Werolia 0 Опубликовано: 24 марта 2020 Моя невеста из драгоценностей очень любит носить серебро, а я имею представления только о золоте и не могу самостоятельно подобрать изделие такого плана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emergenie 0 Опубликовано: 25 марта 2020 Очень редкий случай, когда девушка носить серебро, так как в основном все носят золото. Ну а при выборе серебра просто выбирайте украшения которые больше нравятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maderiala 0 Опубликовано: 26 марта 2020 Изделия из серебра всегда приносили радость людям и использовались в качестве подарков поскольку являются доступными. Так, большой интерес для многих женщин уже долгое время представляет серебряная цепь которая отлично смотрится и способна приятно удивить окружающих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kasima 1 Опубликовано: 19 апреля 2020 Я тоже больше серебро люблю чем золото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirislava 0 Опубликовано: 18 июня 2020 Ну, это уже дело вкуса. Просто сходите вместе с ней в ювелирный магазин и пусть она сама выберет там какое-то украшение, которое ей понравится, а вы просто оплатите ее покупку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах