Перейти к публикации
Форум города Балта | Одесская область

Автосервис в Киеве

Vikkii

Рекомендованные сообщения

Знает кто проверенный. Машина Субару Форестер, нужно посмотреть коробку передач. В одном СТО уже сказали диагноз и что придется раскошелиться, вот и думаю, еще в одно заехать, для уверенности.

Все вы верно делаете. Если нужно поменять дорогостоящую вещь, никогда не помешает проконсультироваться еще в одном месте. Можете так же в Автокомп Сервис заехать. Насколько мне известно, коробку передач автомат https://autocomp.com.ua/services/remont-akpp-kpp-korobki-peredac там так же делают. Если диагноз подтвердиться, заодно и цену можно будет сравнить.

• 2 weeks later...
  • 2 months later...

Пневмоподвеску много должны где починить это распространенная болезнь у авто, так что многие сто  должны специализироваться на этом

• 2 months later...
  • 2 months later...

А якими автомийки користуєтеся ви? Я ось наприклад користуюся автомийкою у Миколи. Ми звикли тримати в чистоті і порядку свою машину. Так як самi носимо випраний і вигладжений одяг тому тому вважаю що і за автомобілем треба доглядати так, щоб він виглядав краще за всіх! Ось тут зiбранi автомийкаи Iвано Франківська https://www.dexpens.com/Companies/Ivano-Frankivsk/Автомийка саме на ньому ми i знайшли автомийку.

• 3 weeks later...
18.03.2020 в 22:09, Vikkii сказал:

Знает кто проверенный. Машина Субару Форестер, нужно посмотреть коробку передач. В одном СТО уже сказали диагноз и что придется раскошелиться, вот и думаю, еще в одно заехать, для уверенности.

Мне в Киеве нравится СТО "Генстар". Ребята всегда мне и знакомым качественно делали ремонт и любые другие работы. У них СТО есть во всех районах Киева, потому езжайте в ближайшее место!