Masher 0 Опубликовано: 27 февраля 2020 Подскажите, где можна заказать подарочную упаковку для вина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GenaMER 4 Опубликовано: 27 февраля 2020 Я заказывал в этой компании подарочную упаковку для вина https://vesnaph.com/vidy-upakovok/upakovka-dlya-alkogolya Для того чтобы потребитель обратил внимание на товар, необходимо помочь ему в этом. Правильно подобранная упаковка привлечет к себе внимание и подчеркнет изящность этого роскошного напитка. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetDream 1 Опубликовано: 12 марта 2020 А есть фото как выглядит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indianna 0 Опубликовано: 31 марта 2020 А зачем отдельно покупать упаковку ? Разве вино сразу не идет в упаковке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
atra_2019 0 Опубликовано: 3 апреля 2020 мне тоже интересно.. может, имеется в виду именная упаковка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masher 0 Опубликовано: 8 апреля 2020 Спасибо! Єто именно то, что я искала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mefodij 0 Опубликовано: 10 апреля 2020 купить мешок вина и запаковать в мешок)) оригинально, как по мне) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zombi 0 Опубликовано: 20 июля 2020 Любопытно! Думаю, и правда хороший подарок будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах