Перейти к публикации
Форум города Балта | Одесская область

Проблема с деньгами

Maderiala

Рекомендованные сообщения

Недавно я была в городе и остался без денег, наверное выпали когда я доставала с кармана свой смартфон, и теперь нужно исключить возможность повторения подобной ситуации.

Достаточно часто люди теряют свои деньги по собственной неосторожности. Доставая из кармана какой либо предмет купюры запросто могут незаметно выпасть. Поэтому во избежании таких случаев необходимо использовать кошелек. Он небльшой и свободно помещается в кармане.

2-3.png 

• 2 weeks later...
  • 1 month later...
08.02.2020 в 23:43, Maderiala сказал:

Недавно я была в городе и остался без денег, наверное выпали когда я доставала с кармана свой смартфон, и теперь нужно исключить возможность повторения подобной ситуации.

У меня тоже подобная ситуация была, даже на билеты домой денег не осталось. Вспомнила о том, что есть такой сервис как интернет кредитование https://sgroshi.com.ua/ Оформила заявку в "Швидкогроші"  и получила нужную сумму примерно минут через десять. При этом не потребовали ни справок ни поручителей, очень сильно меня выручили. Так что советую взять на заметку адресок, возможно еще пригодится. Случаи в жизни разные бывают, никто от такого не застрахован. 

• 1 month later...

Просто не нужно носить деньги в кармане без кошелька или портмоне, а лучше, чтобы у вас были деньги во всех карманах, хотя бы по чуть-чуть. Тогда всегда будет запас.

• 1 month later...