Emergenie 0 Опубликовано: 29 января 2020 Не знаю какие наручные часы выбрать в качестве подарка своему лучшему другу к которому я скоро поеду в гости на именины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Werolia 0 Опубликовано: 30 января 2020 Та сейчас очень уж много разных часов и подобрать надо какие нибудь хорошие что бы они обязательно понравились человеку и оказали пользу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maderiala 0 Опубликовано: 30 января 2020 Большой интерес представляют сейчас японские наручные часы Casio Collection . Благодаря хорошему качеству, они способны правильно и надежно функционировать. К тому же их наличие позволяет выглядеть достаточно красиво и создавать прекрасное впечатление у окружающих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostik 0 Опубликовано: 30 января 2020 Очень популярны в данный момент смарт-часы, присмотритесь к такому варианту подарка. В пределах 5-6 тысяч гривен можно найти хороший вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xonang 0 Опубликовано: 1 февраля 2020 Мне вот очень интересно стало сколько времени без подзарядки могут проработать смарт часы за 55 тис. грн. Смарт-часы Apple Watch Series 4 40mm Case with Leather (Hermes) Band Cellular https://rozetka.com.ua/13418352/g13418352/ в характеристиках такой информации не указано! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozess123 0 Опубликовано: 13 марта 2020 Хочу девушке на День рождения подарить смарт-часы Apple Watch 5. Немного волнуюсь, потому что часы из новых, как они себя ведут...ведь стоят недешево. Если у кого-то есть личный опыт, поделитесь, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 1 Опубликовано: 13 марта 2020 40 минут назад, mozess123 сказал: Хочу девушке на День рождения подарить смарт-часы Apple Watch 5. Немного волнуюсь, потому что часы из новых, как они себя ведут...ведь стоят недешево. Если у кого-то есть личный опыт, поделитесь, пожалуйста. У моей знакомой такие, уже несколько месяцев носит, очень довольна. Подробно не подскажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амина 2 Опубликовано: 13 марта 2020 У подруги эти смарт-часы. Очень классные, на самом деле.. Я бы тоже себе такие хотела ) Подруга носит их ежедневно уже третий месяц, она очень довольна ими. Ей подарили их, она была в восторге от подарка. Занимается спортом, плаванием. Они ей очень пригодились для тренировок. У нее розовенькие серия 5, вот одни из таких часов Apple Watch https://www.citrus.ua/smart-chasy/brand-apple/ Часики реально крутые. Позволяют звонить, переписываться, слушать музыку, отслеживать состояние здоровья и куча других полезных моментов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
listik 0 Опубликовано: 14 марта 2020 Хорошие часы за небольшую стоимость! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indiggo 0 Опубликовано: 2 апреля 2020 Мне больше нравятся смарт часы, они соременные и сильные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах