Kosmetolog Опубликовано: 22 марта 2019 Share Опубликовано: 22 марта 2019 Друзья! Решил купить аппарат для лазерной эпиляции цена по ссылке. Пока не определился с моделью! Подскажите, какой аппарат для лазерной эпиляции лучше всего купить для дома? Буду благодарен за отзывы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
korpisk Опубликовано: 8 апреля 2019 Share Опубликовано: 8 апреля 2019 Этот вполне нормальный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VicktorijaS Опубликовано: 26 апреля 2019 Share Опубликовано: 26 апреля 2019 А я никак не могу решиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
atra_2019 Опубликовано: 4 июля 2019 Share Опубликовано: 4 июля 2019 смотрите на глубину проникновения, это очень важный параметр! я эпиляцию делаю в FaynaStudia ,очень приятные девочки работают ,процедуры быстрые и достаточно безболезненные. но какой у них лазер - не помню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amos Опубликовано: 5 июля 2019 Share Опубликовано: 5 июля 2019 Странно, это должно было заинтересовать вас в первую очередь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masher Опубликовано: 14 ноября 2019 Share Опубликовано: 14 ноября 2019 Они не всегда оправдывают свою стоимость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inga Опубликовано: 16 ноября 2019 Share Опубликовано: 16 ноября 2019 Я думала, что такими аппаратами можно только в кабинетах косметологии пользоваться. Они есть для домашних условий? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alberto Опубликовано: 16 декабря 2019 Share Опубликовано: 16 декабря 2019 Супруга хочет сделать себе. Но вот насколько продолжительный эффект сего. Ведь со временем могут снова начать расти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фанентеда Опубликовано: 19 сентября 2020 Share Опубликовано: 19 сентября 2020 А вы знаете, что лазерная эпиляция не до конца способна удалить волосы? Полностью решить проблему возможно только с помощью элетроэпиляции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mirislava Опубликовано: 13 октября 2020 Share Опубликовано: 13 октября 2020 Ну это же явно не домашний аппарат для лазерной эпиляции. Это уже салонное оборудование и стоит он довольно дорого. Чтобы он окупился, нужно много клиентов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения