Перейти к публикации
Форум города Балта | Одесская область

Монитор

Рекомендованные сообщения

Выбор сейчас и в самом деле достаточный. Так, что потеряться довольно легко. Просто надо сразу для себя нужные параметры выделять. 

Я бы вам рекомендовал конечно присмотреться к игровому монитору с VA-матрицей  MSI Optix MAG241CR.  Его сейчас можно купить меньше чем за 300 долларов. Изогнутый монитор и широкие углы обзора позволяют во время игры полноценную панораму событий создавать. Изображение чёткое и без мерцаний. В ютубе даже ролик с подробным обзором модели имеется. Возможно вам будет тоже интересно.

• 1 month later...

для игр лучше брать монитор с большой диагональю и хорошей частотой кадров.Если отталкиваться от хорошего бюджета ,то не поскупитесь и купите монитор с 144hz. Например от Asus.Он даст огромное преимущество в online играх .

• 2 weeks later...
25.01.2019 в 21:23, Валерия Никонова сказал:

Ребята, а кто-то знает какой лучше монитор для игр взять? Подскажите, плиз)

Берите те которые поддерживают 4к качество и более 24" не пожалеете)

01.04.2019 в 20:02, Виталий сказал:

Берите те которые поддерживают 4к качество и более 24" не пожалеете)

Полностью согласен, это как раз то самое для комфортной игры

• 2 months later...
  • 8 months later...

Большинству пользователей и 144 не нужно. Я просто за то, что многие советуют то, в чем сами не разбираются.  У меня евромедия с розетки за 3 тысячи, 24 дюйма, безрамочный. Самый дешевый и в тот же момент вполне нормальный. 95 процентам пользователей хватило бы с головой. А тут то про 144 герца или вообще за 4 к пишу и  при этом видеокарта у самих наверное какая то 260 на 800 мегабайт....

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...