В Одесской области без света остались 32 населенных пункта, в Балте закрыты школы

Автор:
Admin,
в Новости Балты
-
Автор: Прошлый · Опубликовано:
Я привык на рутрекере скачивать фильмы для просмотра. Просто терпеть не могу рекламы, они меня до чертиков раздражают. А платить за фильмы в сети, это вообще на грани безумия. -
Автор: Rikko · Опубликовано:
Лично я на этом интернет ресурсе уже несколько лет смотрю и фильмы и сериалы https://kinogo.vin/ . Реклама тут есть, не отрицаю, но ее реально тут по минимуму, а про оплату просмотра тут и не заикаются. Другие онлайн кинотеатры я попросту не признаю. Короче советую и вам на Kinogo найти какой-нибудь кинчик и проверить правдивость моих слов. -
Я тоже вопрайзер купил в Дуде. Там реально качественные вопрайзеры и их стоимость совсем не высокая. ороче советую. -
В последнее время попросту валяюсь на диване и отдыхаю. Потому как работа тяжёлая, сотрудников меньше стало. -
Никогда не понимал, зачем люди делают ставки.. Ведь это просто таки лохотрон, а выигрывают только "свои"
-
-
Реклама
-
Темы
-
Лучшие авторы
Никто не получал репутацию за неделю
Рекомендованные сообщения