Перейти к публикации
Форум города Балта | Одесская область

Подарок жене

Джейсон

Рекомендованные сообщения

20.01.2019 в 10:39, Джейсон сказал:

Ребята, давайте обсудим, какие подарки вы своим вторым половинкам обычно дарите. А то скоро праздники начнутся, и опять придётся ломать голову...

Можно какое-то украшение подарить к примеру цепочку или колечко с камушком) Девушкам такое нравится

Хочу подарить жене на юбилей нашей свадьбы электрический камин - она давно онем мечтает? Деньги он, конечно, стоит немаленькие, а в их выборе я не особо разбираюсь. Помогите, у кого есть камин.

15 минут назад, Solo сказал:

Хочу подарить жене на юбилей нашей свадьбы электрический камин - она давно онем мечтает? Деньги он, конечно, стоит немаленькие, а в их выборе я не особо разбираюсь. Помогите, у кого есть камин.

Мы электрический камин  https://rozetka.com.ua/e_fireplaces/c157120/page=4/ для гостиной покупали не так давно, взяли по средней цене - пятнадцать тысяч. Очень похож на настоящий - с первого взгляда можно и не отличить. Особенно мне нравится, как уютно потрескивают поленья.  

Управляется через пульт или по вай-фаю. Есть таймер, регулировка температуры нагрева, несколько уровней яркости, вида подстветки.  

Работал все зиму. В обслуживании очень простой - залил воду и все.

Сейчас, когда потеплело, подогрев отключили - оставалась только картинка и звук потрескивания поленьев.

copy_royal_flame_shine_ef_50_5a6882d90f360_images_2664385463.jpg

Тоже хотим установить электрический камин в квартире. Только хотелось бы его как-то задекорировать. Наши знакомые электрокамин встроили с деревянную тумбочку - смотрится очень даже прикольно. Но мы, наверное, декоративным кирпичем обложим, чтобы реалистичней выглядело.

Я вот всегда своей жене стараюсь всегда дарить нужную вещь, которой будут пользоваться, а не просто так взять, что-то и подарить. Вот к примеру недавно я благодаря этому материалу с названием "6 строгих табу микроволновки" , подарил нужный подарок - микроволновка. Микроволновка на кухне нужная вещь в современном мире.