Ренат 1 Опубликовано: 19 января Ребята, у кого есть квадрокоптер? Поделитесь, плиз, советом. Кум подарил сыну, а теперь нужны аксессуары. Буду на неделе в Одессе. Может кто подскажет, где такие в ассортименте продают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валерия Никонова 0 Опубликовано: 19 января Квадрокоптер - отличная техника. Мы тоже летом сыну купили. Аксессуары брали через интернет. Так, что по городу помочь советом не смогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейсон 0 Опубликовано: 20 января В Одессе, на Малой Арнаутской, отличный экшн-центр WazzA есть. Я там для квадрокоптера всегда всё необходимое покупаю. Аксессуары качественные и в широком ассортименте https://wazza.com.ua/aksessuary-dlya-kvadrokopterov/ . Ни разу нареканий у меня не было. Цены вполне адекватные. Так, что можете и вы сюда заглянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амина 1 Опубликовано: 20 января Вот и у нас дома с этим квадрокоптером только одни темы для разговора. Муж с сыном чуть ли ни каждый день запуски делают и различное видео снимают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зевс 0 Опубликовано: 21 января Сын тоже просит квадрокоптер. Вот и подумываю, может к весне вариант по-проще прикупить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nanaseri 1 Опубликовано: 14 июня Ой разобъет его,100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokolovsky 0 Опубликовано: 12 октября Так а почему бы вам в своем городе не купить? У вас что ассортимент может быть не таким?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tennetay 0 Опубликовано: 2 ноября 19.01.2019 в 17:19, Ренат сказал: Ребята, у кого есть квадрокоптер? Поделитесь, плиз, советом. Кум подарил сыну, а теперь нужны аксессуары. Буду на неделе в Одессе. Может кто подскажет, где такие в ассортименте продают? Советую посмотреть все для квадрокоптера на розетке https://rozetka.com.ua/radiomodels/c81499/ я там покупал запасные лопасти для своего, пригодились после рандеву с березой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peneyndis 0 Опубликовано: 9 ноября Я там как раз и покупал квадрокоптер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verardel 0 Опубликовано: Среда в 23:09 я бы себе такой хотел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах