Перейти к публикации
Форум города Балта | Одесская область

Рекомендованные сообщения

• 2 months later...
  • Ответы 50
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

18.01.2019 в 23:46, Валерия Никонова сказал:

Ребята, кто в курсе, как можно добиться красивой улыбки? Пробовала различные зубные пасты с эффектом отбеливания, но что-то не очень...

Утром и вечером чистить зубы, не пить кофе и не курить. Ну и периодически посещать стоматолога.

13.11.2019 в 21:55, Dytprovech сказал:

Утром и вечером чистить зубы, не пить кофе и не курить. Ну и периодически посещать стоматолога.

Именно так! Самое главное не запускать зубы

• 4 weeks later...
1 час назад, Зевс сказал:

Ребята, а у кого есть опыт домашнего отбеливания зубов капами? Есть ли реальный эффект? И где капы вам изготавливали?

Сегодня домашнее отбеливание зубов капами https://www.lumident.kiev.ua/kak-otbelit-zuby-v-domashnih-usloviyah вполне реально и достаточно эффективно. Правда, изначально надо на приём к специалисту сходить. После осмотра полости рта, вам смогут оптимальные методы отбеливания зубной эмали предложить. Капы изготавливаются индивидуально под каждого. Плюс стоматолог и специальный гель предоставляет. И, после, подробного инструктажа, вы сможете сами дома процедуры по отбеливанию зубов проводить. 

• 2 weeks later...

У меня с зубами проблемы постоянные. Наконец нашла клинику, где смогли решить все мои проблемы. Обратилась с болезненными ощущениям в http://www.rcsi.com.ua/services/parodontologiya-lechenie-v-harkove/shinirovanie/ Очень хорошие специалисты - за один прием стараются делать максимально возможных манипуляций, чтобы ускорить выздоровление. 

• 3 months later...
  • 1 month later...
16.04.2020 в 12:38, atra_2019 сказал:

записалась на проф.чистку и из-за карантина никак не попаду((

Интересно, а можно ли сделать чистку в домашних условиях. У стоматолога это дорогостоящая процедура, а денег после карантина нет.

13.11.2019 в 21:55, Dytprovech сказал:

Это вроде и кажутся банальные слова, но на практике это реально действует. Поэтому я решил выработать привычку у своих детей - бережно и заботливо относится к своим зубам, чтобы к старости можно было чем-то есть. 

Для этого, ну и чтобы просто было более интересно, я каждому из своих трех сыновей купил детскую зубную электрическую щетку Oral-b Braun, выбирал из этих представителей. Эта фирма уже давно на рынке товаров для полости рта и зарекомендовали себя с самой лучшей стороны. Я прямо заметил как зубки моих детей стали красивыми и беленькими. Очень доволен.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Создать...