Перейти к публикации
Форум города Балта | Одесская область

Игровой пк

Джейсон

Рекомендованные сообщения

• Ответы 46
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

22 часа назад, Амина сказал:

Я слышала, что многие игровые пк собирать стараются. У профи заказывают мощные сборки.

Вы правы. Каждый геймер под себя сборку игрового пк делает. И двух одинаковых уже однозначно быть не может. Автору бы я тоже порекомендовала сбор компа для себя у профессионалов заказать.

Смотрите какие они чудеса производят. Этот ютубовский ролик меня очень поразил.

Даже не вериться, что такой маленький пк может полноценно работать)

3 часа назад, Джейсон сказал:

Ребята, есть ли здесь любители на досуге погеймить?  Как вы считаете, какой пк для этого подойдёт?

Люблю и сам это дело, но роду деятельности очень редко до игр добираюсь...

21 час назад, Валерия Никонова сказал:

Даже не вериться, что такой маленький пк может полноценно работать)

Ноуты еще меньше и ничего - работают:) Но я считаю, что для игр надо нормальный стационарник, чтобы была вентиляция и охлаждение плат. На максималках комп может выдавать температуру до 80-100 градусов.

• 4 weeks later...

Сын хочет собрать для себя игровой комп. Подскажите. во сколько может обойтись бюджетный вариает сборки. Можно ли втиснуться в бюджет примерно баксов шестьсот?

1 минуту назад, Алла_Колесниченко сказал:

Сын хочет собрать для себя игровой комп. Подскажите. во сколько может обойтись бюджетный вариает сборки. Можно ли втиснуться в бюджет примерно баксов шестьсот?

Ну почему же нельзя? При желании все можно.  Правда, на самое классное железо, ясное дело, не рассчитываете... 

Есть на ютубе весьма любопытное видео, в котором парень собирает игровой компьютер за 530 баксов и тестирует его потом в играх. Согласитесь, это уже круто - при таком минимальном бюджете собрать комп, который тянет современные игры на средних настройках. 

Если любопытно, можете посмотреть:

Прежде чем собирать, посмотрите все бюджетные варианты и подумайте, стоит ли это делать. Ведь от того, что вы поставите в системный блок, будет зависеть качество игры и ваша нервная система ) . 

• 1 month later...

для комфортной игры требуется множество аспектов : от хорошего интернета ,и до мощного компьютерного железа.Ведь ,когда у тебя больше fps У тебя есть все шансы насладится приятной графикой и стабильной картинкой.

• 2 weeks later...
18.01.2019 в 20:49, Джейсон сказал:

Ребята, есть ли здесь любители на досуге погеймить?  Как вы считаете, какой пк для этого подойдёт?

Вот не плохой комп с игровым железом)https://all-service.com.ua/catalog/4513-pk-i-kompyuternye-komplektuyuschie/1372-kompyuter/369981-artline-extreme-poseidon-p99-p99v20-windows-10-pro.html

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Создать...