Solo 0 Опубликовано: 18 декабря 2018 У меня возникла такая идея. Давайте будем делиться рецептами вкусных мариндов для шашлыка. Кто первый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirinn 0 Опубликовано: 11 января Люблю пивной маринад: Что вам понадобится 500 г репчатого лука; 3 зубчика чеснока; 2 чайные ложки молотого кориандра; 2 чайные ложки паприки; соль — по вкусу; молотый чёрный перец — по вкусу; 750 мл пива. Как готовить: Добавьте к мясу измельчённые лук, чеснок и специи. Перемешайте и залейте пивом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jultsar 0 Опубликовано: 27 марта Я как лентяй люблю мариновать как мне показали когда-то просто в майонезе с луком. Лучше на ночь. Хотя бы на пару часов. Получается очень вкусно (всем, кто пробовал нравилось). И даже ребёнок, который категорически не ест майонез такие шашлыки уплетает за обе щеки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aaitlanka 0 Опубликовано: 30 марта Соевый соус, горчица, сок лимона, майонез. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gustback 0 Опубликовано: 3 апреля Рецепт для маринада по сути везде один ,но многие люди дополняют его.Я могу посоветовать лишь добавлять побольше приправ и не жалеть лимонного сока ,ведь тогда получится весьма сочный и ароматный вкус.Так же советую мариновать побольше от 5 до 10 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laduwka 0 Опубликовано: 9 апреля 2 столовые ложки оливкового масла; 5 столовых ложек соевого соуса; 1 столовая ложка мёда; 2 столовые ложки рисового уксуса; 4 зубчика чеснока; 1 столовая ложка горчицы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис 0 Опубликовано: 13 апреля Для того чтобы мясо было мягким и нежным добавляйте в маринад пиво или газированую воду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuGi 0 Опубликовано: 11 июля Майонез или минереальная вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VicktorijaS 0 Опубликовано: 25 сентября Многие рекомендуют мариновать в кефире. Но я еще не пробовала. Хотя нужно экспериментировать, а то майонез и уксус уже надоел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kasima 0 Опубликовано: 15 ноября Самый лучший маринад - соль, перец, лук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах