Перейти к публикации
Форум города Балта | Одесская область

Где посоветуете ликер Jack Daniel's купить?

Рекомендованные сообщения

Собираю девичник через недельку, и хочется, чтобы все было идеально, надо купить пару бутылок хорошего алкоголя, чтобы посидеть под настроение. Решила, что это будет ликер Jack Daniel's.
Рассказывайте, где вы обычно алкоголь покупаете чтобы по цене не заоблачно и оригинал, буду всем благодарна за советы!

А что - неплохой выбор. Многие спорят, является ли Jack Daniel’s бурбоном или все-таки теннессийским виски, но главное — это его уникальный метод фильтрации через уголь. Это делает вкус таким узнаваемым и особенным.
Вопрос подделок действительно актуален, я всегда проверяю акцизную марку и покупаю только в крупных магазинах или на проверенных сайтах. Пишите, что будет девичник, советую взять Tennessee Apple — он легкий, ароматный и точно понравится девушкам!

Ого, такой вариант джека я еще не пила, Tennessee Apple - записала. Где такой найти можно? У нас в магазине только обычный продается, но в разной расфасовке. А вот с яблочным вкусом нигде не встречала. 

О, это мой любимый ликер и он отлично подходит для коктейлей. У него приятный яблочный аромат, мягкий вкус и легкая сладость. Недавно такой виски Jack Daniel’s в интернет-магазине Maudau https://maudau.com.ua/ru/category/viski/product_brand=jack-daniel-s заказывала, отмечала свой День рождения и хотелось украсить стол реально классным и вкусным алкоголем.
Кстати, Apple прекрасно сочетается с газировкой, соками и даже просто льдом. Для компании девушек такой ликер будет просто находка. Бутылки хватит с головой, но советую еще купить мартини или вина, если вдруг кто-то не захочет пить крепкие напитки. В этом супермаркете отличный выбор алкоголя и вполне доступные цены на него.

bUR6EbN.png