Перейти к публикации
Форум города Балта | Одесская область

Сколько стоит ремонт гидроусилителя и можно ли сделать самому?

Рекомендованные сообщения

Короче, столкнулся с проблемой — руль стал крутиться как будто в бетон попал. Плюс какой-то непонятный вой при повороте. По ходу гидрач накрылся, вот думаю: самому лезть или сразу в сервис? Кто сталкивался, что по ценам вообще?

У меня тоже такое было, думал уже насос менять. Оказалось, просто шланг подтекал — долил жидкости, затянул хомуты и всё ок. Но если реально насос загудел или рейка капает — тут уже самому лучше не лезть, можно только хуже сделать.

Я вот не стал рисковать, сразу в нормальный сервис поехал. Нашёл вот этих ребят, сделали всё быстро и без развода: https://genstar.ua/uslugi-genstar/remont-gidrousilitelya Вышло дешевле, чем я думал, ещё и гарантию дали. Если не хотите заморачиваться — рекомендую.

Ну да, иногда реально проще заплатить, чем потом дважды переделывать. У меня знакомый сам полез насос менять, так рейку завоздушил, потом ещё больше попал на ремонт.

В общем, если просто жидкость долить или ремень подтянуть — можно самому. Но есл++и дело серьёзное, лучше не экономить на сервисе.

Если гидрач накрылся, лучше сразу в сервис. Самому лезть может быть рискованно, особенно если нет опыта. Цены могут варьироваться, но в сервисе тебе хотя бы диагностику сделают и скажут точно, что с ним.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...