Перейти к публикации
Форум города Балта | Одесская область

Хороший психолог очень нужен мне!

Рекомендованные сообщения

У меня уже несколько месяцев проблемы с психоэмоциональным состоянием, нужно срочно найти хорошего психолога в Киеве. Кто может посоветовать кого-то проверенного? Важно, чтобы специалист был действительно опытным и мог помочь с такими проблемами, как депрессия, тревожность и личные переживания. Я пробовал обращаться в несколько мест, но мне не очень помогли. Хочется найти того, кто не просто выслушает, а сможет реально помочь и найти решение моих проблем. Может, у кого-то есть опыт или рекомендации?

Я тоже раньше столкнулась с подобной ситуацией, когда искала психолога. Могу посоветовать обратить внимание на несколько моментов при выборе специалиста. Во-первых, важно узнать, какая у психолога специализация, ведь каждый профессионал может работать в разных направлениях — когнитивно-поведенческая терапия, арт-терапия, работа с травмами и т.д. Во-вторых, стоит ознакомиться с отзывами, но не только на форумах, а лучше спросить у знакомых, кто уже посещал этого специалиста. Также не забывай про первое впечатление: если чувствуешь, что не ладишь с психологом на первой встрече, это нормально, можно попробовать другого.

Я бы посоветовал вам также обратить внимание на комфортную атмосферу во время встреч с психологом. Важно, чтобы вам было не только психологически, но и физически удобно. Хороший специалист будет создавать пространство, в котором легко открыться, не испытывая дискомфорта. Пообщайтесь с ним на первой консультации, чтобы понять, насколько вам подходит его стиль общения и методы работы. Не все психологи работают одинаково, важно найти того, кто подходит именно вам, и не бойтесь пробовать несколько вариантов.

Я понимаю, как важно найти действительно квалифицированного психолога, особенно когда речь идет о личных переживаниях и эмоциональных проблемах. Один из вариантов, который можно рассмотреть — это сервис онлайн-записи к врачу Doc.ua. На платформе можно легко найти психолог киев , ознакомиться с отзывами, ценами и даже выбрать того специалиста, чьи методы работы вам более всего подходят. Это очень удобно, поскольку вы можете не только записаться на прием, но и прочитать о специалисте перед тем, как сделать выбор. К тому же, у сервиса есть система фильтров, которая помогает быстрее найти психолога, работающего с теми проблемами, которые вас беспокоят. 

Перед выбором специалиста, всегда полезно провести консультацию, чтобы понять, подходит ли вам его стиль работы. Возможно, стоит также уточнить отзывы у тех, кто уже обращался за помощью к этим специалистам.

• 4 weeks later...

Я також свого часу зверталася до психолога, але він не зміг допомогти з моєю проблемою. У результаті вдалося перемогти панічні атаки альтернативним методом лікування і в цьому мені допомогли в клініці Резонанс - вони займаються хронофітотерапією і цей метод для мене виявився найкращим. Якщо цікаво – почитайте що пишуть про лікування панічних атак – насправді Ви зможете перемогти хворобу, якщо вона є і психологи вам не допомагають. Для мене ця клініка стала справжнісіньким порятунком.

• 2 months later...

Хороший лікар і є психолог, вислухає, допоможе і підкаже. Я звернулася в клініку Києва, з болем попереку, шиї та грудного відділу хребта, після МРТ виявилося, що протрузія. Лікар одразу призначив лікування протрузії https://www.meddiagnostica.com.ua/uk/publ-kats/protruziya-diska/ на щастя без хірургічного втручання. Для зняття болю мені прописали знеболювальні та протизапальні препарати. Для захисту і відновлення хрящової тканини хондропротектори і вітаміни. Так само відвідувала гімнастику, масажі, ЛФК, фізіотерапевтичні процедури, для зміцнення і зняття гіпертонусу м'язів.

• 4 weeks later...

Хочу поділитися своїм досвідом звернення до психолога в Полтаві. Якщо ви шукаєте кваліфіковану психологічну допомогу, щиро рекомендую Цвика Григорія Сергійовича https://cvyk.poltava.ua/.

Звернувся до нього у складний період - були тривожні стани, проблеми зі сном і загальне виснаження. Вже після кількох консультацій я відчув полегшення. Він дуже уважний пояснює все доступно і не засуджує. Працює як з класичними методами, так і з гіпнотерапією — мені дуже допомогла саме ця комбінація.

Прийом проходить у затишному кабінеті в Полтаві, також є можливість онлайн-консультації, що зручно. Ще один плюс — повна конфіденційність і комфортне спілкування. Рекомендую!

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...