Перейти к публикации
Форум города Балта | Одесская область

Комфортные носки для чувствительных ног

Kinjor

Рекомендованные сообщения

Недавно заметил, что обычные носки с резинкой оставляют следы на коже и вызывают дискомфорт, особенно к вечеру. Начал задумываться, что это может быть связано с кровообращением. Слышал, что существуют специальные носки без резинки, которые не пережимают ногу. Кто-нибудь пробовал такие? Насколько они удобны в носке и не сползают ли?

Да, я уже несколько месяцев ношу носки без резинки, и могу сказать, что разница ощутимая. Они действительно не пережимают ногу, не оставляют следов и не вызывают ощущения стянутости, особенно если у вас склонность к отекам. По поводу сползания – многое зависит от качества ткани и кроя. Хорошие модели плотно облегают стопу за счёт анатомического кроя и эластичной структуры самого материала, поэтому не сползают. Советую попробовать носки из хлопка с добавлением лайкры или бамбуковые – они мягкие, дышащие и комфортные.

У меня была такая же проблема, особенно после долгого дня — ощущение сдавленности в икрах и следы от резинки. Решил попробовать купить мужские носки без резинки, и это реально изменило ситуацию. Носки плотно сидят, но не сдавливают ногу, благодаря чему в них комфортно целый день. Особенно полезны для людей, у которых бывают отеки или проблемы с венами. Если интересует проверенный вариант, можно посмотреть здесь: https://shkarpetku.com.ua/g127463913-noski-bez-rezinki

• 1 month later...
10.04.2025 в 09:00, Васютин Николай сказал:

Я так понимаю, такие носки и для мужчин, и для женщин реально подобрать? 

Ну да, причём в формате онлайн проще всего делать такую покупку. Я знаю, где носки женские купить оптом https://opt-shkarpetok.com/ru/zhinochi-shkarpetky/ можно и такой вариант для меня больше всего подходит. Возможно потому, что  у меня есть свой магазин и покупатели очень хорошо такие носки раскупают 

20.02.2025 в 12:20, Kinjor сказал:

Недавно заметил, что обычные носки с резинкой оставляют следы на коже и вызывают дискомфорт, особенно к вечеру. Начал задумываться, что это может быть связано с кровообращением. Слышал, что существуют специальные носки без резинки, которые не пережимают ногу. Кто-нибудь пробовал такие? Насколько они удобны в носке и не сползают ли?

Привет. Носки без резинки действительно могут быть хорошим решением, если обычные оставляют следы и вызывают дискомфорт. Они мягче фиксируются на ноге, не пережимают кожу и не мешают кровообращению. Многие отмечают, что такие носки удобны в носке и не сползают, если правильно подобрать размер.

Попробуй модели из натуральных материалов, таких как хлопок или лен, с добавлением эластичных волокон. Это обеспечит комфорт и долговечность. Если уже попробуешь, поделись своим опытом!