Перейти к публикации
Форум города Балта | Одесская область

Ремонт смартфона в Киеве

Рекомендованные сообщения

Привет всем! У меня проблема со смартфоном – начал самопроизвольно выключаться, иногда зависает на логотипе при включении. Сброс до заводских настроек не помог, батарея вроде держит заряд нормально. Может, кто-то сталкивался с подобным? Подскажите, где в Киеве можно качественно и не слишком дорого отремонтировать? Желательно с личным опытом, а не просто "гугли сам".

Было что-то похожее – телефон начал выключаться, потом вообще перестал включаться. Отнес в мастерскую, сказали, что проблема в материнской плате, нужно было перепаивать контроллер питания. Ремонт обошелся в 2000 грн, но телефон после этого работает нормально. Делал в небольшом сервисе на Лукьяновке, если нужно – могу поискать точный адрес. Главное, не отдавай в первую попавшуюся точку у метро, там могут сделать лишь хуже.

У меня был случай, когда такие симптомы оказались связаны с перегревом процессора из-за некачественного заводского термопасты. Попробовал сам разобрать, заменил термопрокладку – и всё стало нормально. Но если сам не хочешь лезть внутрь, лучше сразу искать нормальный сервис. На Дарнице есть пара хороших мест, могу скинуть контакты в личку.

08.02.2025 в 23:44, Jozef сказал:

Привет всем! У меня проблема со смартфоном – начал самопроизвольно выключаться, иногда зависает на логотипе при включении. Сброс до заводских настроек не помог, батарея вроде держит заряд нормально. Может, кто-то сталкивался с подобным? Подскажите, где в Киеве можно качественно и не слишком дорого отремонтировать? Желательно с личным опытом, а не просто "гугли сам".

Привет! Не забудь, что иногда дешевле взять б/у телефон, чем чинить старый. Тут нужно смотреть по ситуации. Если ищешь действительно надежный сервис, советую "Робим Гуд". Они уже несколько лет работают в Киеве, специализируются именно на сложных ремонтах – микросхемы, контроллеры, восстановление после воды. Я сам чинил у них два смартфона: один после падения, второй после воды – оба работают до сих пор. Плюс в Робим Гуд https://robimgood.com.ua/ дают гарантию, что редкость в этой сфере. На диагностику можно записаться через сайт, обычно делают в течение дня. Цены у них не самые низкие, но зато знаешь, что не поставят дешевые запчасти с AliExpress. Адрес можно найти в гугле. Смотря где тебе удобней, потому что на самом деле у них несколько центров по ремонту в Киеве, в разных районах.