Перейти к публикации
Форум города Балта | Одесская область

Какие энергетические напитки любите?

Рекомендованные сообщения

Есть тут те кто пьет энергетические напитки? Если да, то расскажите какие любите. Меня попросили купить такие, а я не в курсе что лучше выбрать. Как их вообще выбирают? По крепости, цене или расфасовке?

Буду благодарна всем за советы по поводу выбора энергетических напитков. 

Я не слишком спец в энергетиках. Главное покупать с натуральным составом и без химических привкусов. Ну и конечно по цене смотреть варианты, чтоб не слишком дорого было. Так, что ищите магазины в которых таких энергетические напитки продаются по акции, возьмете много и дешево. Может кто по брендам просветит, тогда еще и что брать будете знать точно. 

Да я думала в нашем супермаркете отовариться, но там что-то никаких акций я никогда не встречала. Если скидки и бывают то на пару гривен. Хорошо, подождем еще советов по выбору энергетических напитков. 

Энергетики можно и онлайн заказывать, я так и делаю - часто работаю сверхурочно и надо не заснуть на рабочем месте. И такой допинг меня выручает. Так, что у меня всегда пару упаковок энергетиков дома лежит, без этого никак. Хотя говорят, что они вредные, но это не совсем так - главное знать какой продукт покупать. 

Из всех которые пробовал, больше всего нравятся энергетические напитки Pit Bull https://maudau.com.ua/ru/category/enerhetychni-napoi/product_brand=pit-bull в Маудау по этому бренду всегда отличный выбор, это интернет-магазин. Мне нравится этот бренд, потому что у него крутая цена, мощный эффект и нормальный вкус без этого странного химического привкуса, который есть у многих других энергетиков. Ну и в этом магазине акции бывают достаточно часто, а это возможность купить товары по более дешевой цене.

f3uMDpj.png