Перейти к публикации
Форум города Балта | Одесская область

Ритуальные услуги в Киеве!

Рекомендованные сообщения

Добрый день! Нуждаюсь в помощи. Мне предстоит организовать ритуальные услуги в Киеве, но я никогда этим не занимался. Подскажите, какие услуги точно должны быть включены в базовую цену и на какие моменты нужно обратить внимание, чтобы не попасть на скрытые дополнительные расходы?

Я бы порекомендовал уточнить, какие именно услуги включены в стандартный пакет, например, документы, транспортировка и захоронение. Это должно быть обязательно. Но часто могут появляться дополнительные расходы на аренду зала для прощания, установку памятника или услуги по проведению поминок. Мы столкнулись с этим, когда не обсудили заранее все детали. Лучше заранее спросить обо всех расходах.

Когда я занимался организацией ритуальных услуг, мы сначала обсудили все с несколькими компаниями и поняли, что многое зависит от того, какие дополнительные услуги вам нужны. Некоторые фирмы предлагают дополнительные пакеты, например, венки, услуги прощания или поминок. Мы не учли, что за такие дополнительные услуги надо платить отдельно, и это вызвало неприятные моменты. Я бы порекомендовал все четко прописать в договоре, чтобы не возникало недоразумений.

Только что, Riita сказал:

Когда я занимался организацией ритуальных услуг, мы сначала обсудили все с несколькими компаниями и поняли, что многое зависит от того, какие дополнительные услуги вам нужны. Некоторые фирмы предлагают дополнительные пакеты, например, венки, услуги прощания или поминок. Мы не учли, что за такие дополнительные услуги надо платить отдельно, и это вызвало неприятные моменты. Я бы порекомендовал все четко прописать в договоре, чтобы не возникало недоразумений.

В момент утраты было тяжело собраться, и думать о таких вещах, как организация похорон. Но благодаря ритуальной службе Прядко мне не пришлось переживать за организацию.

Я обратился к ним, и они предложили отличное решение, полный спектр ритуальных услуг в Киеве https://www.prjadko.kiev.ua/ritualnye-uslugi.html с индивидуальным подходом, профессиональными катафалками, выбором места на кладбище и даже организацией поминок. Все прошло максимально достойно, с вниманием к каждой детали. Действительно стоящий сервис, моя искренняя рекомендация!

KreSac1.png

Добрый день! Важно, чтобы в базовую цену входили основные услуги: подготовка тела, транспортировка, организация похорон, оформление документов и кремация (если требуется). Обратите внимание на стоимость гроба, ритуальных принадлежностей и дополнительные расходы за услуги, такие как перевозка на дальние расстояния или аренда зала для прощания. Обязательно уточняйте все дополнительные опции заранее, чтобы избежать неприятных сюрпризов.