Перейти к публикации
Форум города Балта | Одесская область

Хочу купить велосипед

Рекомендованные сообщения

Ребята, подскажите, пожалуйста, я тут задумался купить велосипед, но вообще не в теме. Какие сейчас модели популярны, на что обращать внимание при выборе? И вообще, как понять, что велосипед подойдет именно мне, а не будет валяться без дела? Очень хочу взять что-то удобное и для города, и для природы.

Всё зависит от того, для чего ты планируешь его использовать. Если просто кататься по городу, можно взять круизер или городской велосипед. А если планируешь выезжать на природу, лучше смотреть горные модели. Там подвеска хорошая, да и колеса крепче. Цена, конечно, тоже важна, так что подумай про бюджет.

Я вот, например, вообще не люблю городские велики. Они для меня слишком простые. Я выбрал гибридный, чтобы и по трассе можно было комфортно ездить, и по лесным дорожкам не бояться. А ещё, советую сразу подумать о допах: свет, защита цепи, нормальные педали — это всё сильно влияет на удобство.

Если ті еще не решил, где купить, могу посоветовать тебе велосипедній магазин Лисопед https://lisoped.ua/   Название прикольное, правда ) Для велосипедистов это самый классный магазина, я считаю. Потому что там, в одном месте, можна найти все, что касается велосипеда - и сам велосипед, и запчасти к нему, и экипировку, и инструменты, химию... Вообщем асортимент такой, что глаза разбегаются... 

Я бы, если можно было, там пол магазина закупил ) . А пока купил только велосипед, замок для него, фары и экипировку для себя. 

Кстати, хочу сказать, что цены там очень даже неплохие. 

24-01-2025-204244.jpg

Привет! Для города и природы лучше всего выбрать гибридный велосипед — универсальный вариант. Обрати внимание на раму (она должна быть подходящего размера для твоего роста), колеса (для асфальта лучше 28-32 мм, для природы — 40 мм и больше). Также важна система переключения передач, тормоза (дисковые лучше, если планируешь ездить по сложным маршрутам). Проверь комфорт сиденья и руля. И главное — попробуй поездить перед покупкой, чтобы почувствовать, подходит ли тебе модель!

• 5 weeks later...

Якщо ви хочете придбати дійсно крутий, якісний велосипед, рекомендую звернути увагу на інтернет-магазин TehnoHekon https://24kp.com.ua/gornye-velosypedy-ydealnyj-vybor-dlya-aktyvnogo-otdyha-na-lyuboj-mestnosty/ . Тут представлено величезний асортимент – від велосипедів до аксесуарів і витратних матеріалів. Досвідчена команда кваліфікованих фахівців завжди допомагає зробити правильний вибір, а менеджери гарячої лінії відповідають на всі запитання. Надійна доставка та регулярні акції роблять покупки максимально вигідними.

26.02.2025 в 17:52, Иванна Юрьева сказал:

У моего супруга электровелосипед. Сейчас не работает, контроллер сломался. 

А почему он новый контроллер не закажет? Это ведь сейчас не сложно организовать и даже в интернете контроллеры продаются https://power-bike.com.ua/ru/product-category/zapchasty-y-komplektuiushchye-k-jelektrotransportu/kontrolleri/ . Просто нужно более внимательно подойти  к этому вопросу и точно знать, какими техническими характеристиками должен владеть этот контроллер 

• 2 weeks later...

А какой велосипед https://rozetka.com.ua/ua/bicycles/c83884/ лучше выбрать для девочки двенадцати лет?

В доме, в котором мы живем, есть лифт, но мне все равно бы хотелось, чтобы велосипед был легким, чтобы ей было удобно его куда-либо затаскивать. Ну и чтобы там были все необходимые функции для перемещения по городу.