Перейти к публикации
Форум города Балта | Одесская область

Майнинг, криптовалюта

Forumchanin

Рекомендованные сообщения

• 1 month later...
  • 2 weeks later...

Я никогда не занимался ничем подобным, и не горю желанием. Вкладывать надо в то, что можно "потрогать", а криптовалюту шибко не "потрогаешь"...

• 4 weeks later...
14.09.2019 в 23:11, bejiv сказал:

Я никогда не занимался ничем подобным, и не горю желанием. Вкладывать надо в то, что можно "потрогать", а криптовалюту шибко не "потрогаешь"...

Полностью тебя поддерживаю. Тоже никогда не понимал прикола в этой валюте... Она же настолько ненадежна, как я не знаю что...

• 3 months later...

А мне было бы интересно попробовать себя в сфере майнинга. Но как то боязно что прогорю... Может быть есть какие то актуальные курсы по этому виду заработка? 

• 2 months later...

Я тоже не сторонник криптовалют, однако есть возможность на этом заработать денег. Сам майнинг меня не интересует, а вот возможность организовать себе пассивный доход в биткоине - это вполне реально. Конечно надо немного вложить денег, но зато получите пассивный приток сатошей. Кому интересно могу поделиться своими наработками.

• 4 months later...
  • 3 months later...

Вячеслав, поделитесь реальным опытом - что куда и сколько, просто мои попытки безуспешными были, верю в криптовалюты, некоторые неплохо даже на разнице курса подняли 

Теперь посоветовал бы перед майнингом воспользоваться калькулятором майнинга. Он рассчитает выгоду добычи криптовалюты с имеющимся оборудованием, текущим курсом. Даже лучше такой расчет произвести на нескольких ресурсах. Здесь В этом обзоре представлен неплохой список таких калькуляторов.