Перейти к публикации
Форум города Балта | Одесская область

Ищу международные контейнерные перевозки

Ramona

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер. Ищу международные контейнерные перевозки, порекомендуйте, пожалуйста, куда можно обратиться, чтобы найти хорошую, надежную компанию.

Не так давно я занимался организацией перевозки зерновых с Украины в Европу для моей компании, и столкнулся с проблемами при выборе транспортной компании. Мы искали надежного партнера для международных контейнерных перевозок, и мне посоветовали «Укратологистика». Вы также можете к ним обратиться для международной контейнерной перевозки https://ukrautologistic.com.ua/ru/kontejnernye-perevozki/  Они предложили не только выгодные тарифы, но и качественное обслуживание на всех этапах перевозки. Все прошло без проблем, и мой товар был доставлен вовремя. Очень рад, что нашел такую компанию.

• 3 months later...

Кстати, обращалась в компанию LiftLogistic для доставки авиагрузов из Китая в Украину. Груз был нестандартного размера, но ребята справились на отлично: грамотно рассчитали логистику, оформили все необходимые документы и доставили точно в срок. Отдельно хочу отметить статью на их сайте https://liftlogistic.com.ua/aviadostavka-iz-kitaya/ про инвойс, пакинг-лист и сертификаты – очень полезно и понятно объяснено. Теперь я лучше понимаю, какие документы нужны для международных перевозок.