Перейти к публикации
Форум города Балта | Одесская область

Какую выбрать типографию в Киеве для печати флаеров?

Mihail

Рекомендованные сообщения

Срочно нужна помощь. Кто знает, где в Киеве можно быстро и качественно напечатать флаеры? Нужно для акции, тираж приличный, а времени в обрез. Главное, чтобы не затягивали со сроками, сделали четко по дизайну и краски не выцветали через пару дней.

Сам недавно искала, где можно напечатать флаеры в Киеве, и тоже сжатые сроки были. Посоветовали обратиться в одну местную типографию, и, скажу честно, результат меня приятно удивил. Сделали именно так, как я и хотела.

Тоже сталкивалась с поиском нормальной типографии для флаеров в Киеве. Мне тогда для рекламной компании нужно было, и перепробовала несколько мест, но нигде не устраивало качество.

Кстати, если еще кто-то в поиске, где можно заказать печать флаеров в Киеве https://prostodruk.kiev.ua/flaeri то обратитесь в эту типографию. Они реально знают толк в этом деле. Ребята используют профессиональное оборудование и делают флаеры любых форматов. Можно выбрать разную бумагу: от стандартной мелованной до более плотной и глянцевой. 
Печать получается четкая, краски яркие и не тускнеют со временем, что особенно важно для рекламных акций. Плюс они могут справиться с большими тиражами и при этом не терять в качестве. А если нужен какой-то нестандартный вариант — тоже можно договориться. 
1IOnvK2v.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B