Перейти к публикации
Форум города Балта | Одесская область

Выбор ароматизатора для салона авто

Рекомендованные сообщения

Какой ароматизатор для салона авто лучше выбрать, чтобы запах держался долго, не был слишком резким, но при этом действительно перебивал неприятные запахи? Хочу что-то универсальное, но качественное.

Я раньше покупала самые дешевые ароматизаторы, но они либо не работали, либо пахли отвратительно. Потом друг посоветовал взять ароматизатор с запахом Новый автомобиль. Это был реально другой уровень: запах приятный, ненавязчивый, держится около месяца.

У меня в машине часто перевозятся вещи, которые оставляют запах, и обычные елочки совсем не справлялись. Решила попробовать гелевый ароматизатор. Выбрала с запахом лимона. Держится дольше трех недель, а запах остается свежим. К тому же он не теряет интенсивности слишком быстро, что для меня важно.

Долгое время был скептиком насчет дорогих ароматизаторов. Считал, что это одно и то же, что и бюджетные варианты. Но однажды взял премиальный с древесными нотами ароматизатор https://rooler.ua/ru/c/aromatyzatory?brand=k2 в этом магазине, и это был настоящий прорыв. Пахнет дорого, никакой приторности. Уже через пару дней заметил, что даже после нескольких часов езды в машине сохраняется ощущение свежести.
С этим ароматизатором даже старый запах пластика из салона полностью исчез. В итоге понимаю, что переплата того стоит: теперь в машине уютно и приятно находиться, особенно в долгих поездках.
000000002939760-1.webp