Перейти к публикации
Форум города Балта | Одесская область

Где лучше заказать сухой корм для собак?

Riita

Рекомендованные сообщения

Привет! Кто где покупает корм для собак? Я раньше заказывала на разных сайтах, но недавно столкнулась с проблемой — доставили корм с истекшим сроком. Как можно избежать таких ситуаций при заказе корма в интернете? Есть ли сайты с гарантией качества?

У меня был случай, когда доставили корм с просрочкой, но после этого я начал заказывать только в магазинах, которые предлагают свежие партии. Я также обращаю внимание на отзывы о свежести товара и стараюсь заказывать у тех продавцов, которые делятся информацией о сроках годности и производителе.

Чтобы избежать таких ситуаций, я всегда проверяю дату производства перед заказом и консультируюсь с менеджерами магазина. На крупных платформах обычно есть возможность выбрать свежий товар, если я заранее уточняю, когда поступила последняя партия. Это помогает избежать разочарования.

Только что, Mihail сказал:

Чтобы избежать таких ситуаций, я всегда проверяю дату производства перед заказом и консультируюсь с менеджерами магазина. На крупных платформах обычно есть возможность выбрать свежий товар, если я заранее уточняю, когда поступила последняя партия. Это помогает избежать разочарования.

Я как-то решил попробовать корм Brit Care https://maudau.com.ua/ru/category/sukhyi-korm-dlia-sobak/product_brand=brit-care для своего пса, потому что все говорили, что это нормальный корм по качеству, да и цена не кусается.

Друзья порекомендовали магазин Маудау, и я не пожалел тут корм не только дешевле, чем в других магазинах, но и доставка без всяких задержек. Пес на Brit Care чувствует себя хорошо, активный, шерсть блестит. Могу сказать, что если у тебя собака среднего размера и ей нужен хороший сухой корм — это отличный выбор. Не пришлось переживать за качество — все пришло в идеале.

• 3 weeks later...

Добрый день! У меня тоже дома живут коты и собаки. Перед тем, как что-то покупаю, всегда стараюсь сначала прочитать отзывы и статьи на сайте https://zoopir.com.ua/ru/ Очень хороший портал о животных, я всегда получаю ответы на все свои вопросы! Рекомендую )