Перейти к публикации
Форум города Балта | Одесская область

Топы для гель лака

Рекомендованные сообщения

Привет всем! Решила начать сама себе делать маникюр, уже что-то купила сейчас нахожусь в поисках топа для гель лака. Посоветуйте мне качественный топ, и интернет-магазин, где его можно не дорого купить.

Сейчас огромный выбор топов для гель лака, на любой вкус и цвет. Если хочешь, могу подсказать интернет-магазин, в котором уже длительное время покупаю все для красивого маникюра.

Я никогда не покупала подобное в интернете, потому не очень ориентируюсь в магазинах. А какой топ под гель лак покупаешь себе ты? А на магазин, лучше всего если оставишь мне ссылку.

Среди моих любимчиков топ для гель-лака Pixel Tessa https://beauty-prof.com/ru/ru-nogti/ru-topy-i-bazy-dlya-gel-laka/ru-topy-dlya-gel-laka/ а покупаю его всегда в интернет-магазине Beauty Prof. Топ содержит голографические разноцветные блестки, которые придают ногтям бриллиантовое свечение. Блестки переливаются разными оттенками при попадании лучей света на поверхность ногтей.

Сейчас на него действует не маленькая скидка, потому пока это выгодно покупай с запасом. И при покупке, в магазине начисляют бонусы, которые можно использовать при следующей покупке.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...