Перейти к публикации
Форум города Балта | Одесская область

Где купить продукты по скидкам на черную пятницу?

mozess123

Рекомендованные сообщения

Скоро черная пятница, и я думаю, это отличная возможность купить продукты со скидкой. Но у меня вопрос: где лучше всего искать такие предложения? Может быть, есть какие-то проверенные магазины или онлайн-платформы, которые предлагают действительно выгодные цены? 

Обычно большинство крупных сетей проводят акции на черную пятницу. Я рекомендую следить за предложениями в популярных супермаркетах и гипермаркетах, а также не забывать о многочисленных онлайн-маркетплейсах. Они часто предлагают специальные скидки именно в этот день, так что стоит подписаться на новостные рассылки и следить за обновлениями на сайтах.

Я точно подпишусь на несколько рассылок и буду внимательно следить за предложениями. А как вы думаете, стоит ли ориентироваться только на известные магазины, или есть смысл искать меньшие магазины, которые могут предложить более уникальные или выгодные предложения?

1 минуту назад, mozess123 сказал:

Я точно подпишусь на несколько рассылок и буду внимательно следить за предложениями. А как вы думаете, стоит ли ориентироваться только на известные магазины, или есть смысл искать меньшие магазины, которые могут предложить более уникальные или выгодные предложения?

Я рекомендую вам обратить внимание на онлайн-магазин MAUDAU. Они специализируются на продаже продуктов с интересными акциями на черную пятницу https://maudau.com.ua/ru/blackfriday например, вы можете найти отличные цены на продукты питания, напитки, товары для дома и даже деликатесы. 
MAUDAU предлагает разнообразный выбор товаров по очень привлекательным ценам, а также удобную доставку. Это может стать отличным вариантом для тех, кто предпочитает делать покупки не выходя из дома, особенно учитывая возможные ограничения на посещение физических магазинов.

975e2d59-c175-46b0-ada7-2bf9f620b352.jpg

• 3 months later...

М’ясо та м’ясні вироби з фермерських господарств вирізняються своїм натуральним складом. Ось  Васильківське Ранчо пропонує асортимент, який підходить для будь-яких страв. Особливо хвалять їхню свіжість і смак.