Перейти к публикации
Форум города Балта | Одесская область

Влажные корма для кошек

Рекомендованные сообщения

У меня кошка очень превиредлива ко всяким кормам. Жила за границей и там уже привыкли к одному виду корма, а тут нету возможности его покупать регулярно из-за границы. Посоветуйте магазин и бренды какими вы пользуетесь? Интересует именно влажный корм для кошки.

Могу поделиться личным опытом. Мы перепробовали уже целую кучу разных и, Gourmet Паштет, и Gourmet Perle Duo мини филе, и Felix fantastic, в общем половину магазина Маудау. А так вообще можно определиться с магазином, а что на вкус уже найдёте методом тыда=)

Мои только Felix и PERUNA Gourmet кушают. Хотя всегда ели только домашнюю еду, а вот после того как дала им попробовать влажный корм, то теперь едят только такое(( видать очень вкусная штука. И да, тоже на маудау захожу покупать

Нужно обязательно попробовать. А можете скинуть где именно покупаете? а то в интернете немного не корректно выбивает запрос. И как долго вы на таком корме?

у них кстати есть и всякие игрушки для котов, когтеточилки и всякое разно. Обязательно посетите этот магазин маудау, вот могу дать адрес https://maudau.com.ua/ru/category/volohyi-korm-dlia-kotiv . Посмотрите что к чему 

• 1 month later...

Думаю, вы правы, потому что при всех заболеваниях ветеринары акцентируют внимание как раз на питании. Советую вам зайти на сайт зооаптеки Рыжий кот, тут вам быстрее подскажут и помогут подобрать корм для кота. Я беру вот от этого бренда https://www.zooapteka.kiev.ua/koshki-1/suhoj-korm-brend_farmina . Кошке моей этот корм идеально подходит, пробовали разные вкусы. 

У меня возник вопрос, связанный с покупками для моих любимцев. Знаете, я всегда мучаюсь, где лучше всего заказывать корм и различные товары для животных? Вариантов, конечно, много, но так сложно определиться, какой из них самый надежный и качественный. Может, кто-то из вас уже давно использует определенные сайты или магазины и может поделиться опытом? 

Я отлично понимаю твою ситуацию, ведь выбор места для покупки корма и товаров для животных действительно может быть непростой задачей. На своем опыте могу порекомендовать MasterZoo https://masterzoo.zakaz.ua/ru/ . Это онлайн-магазин, который предлагает широкий ассортимент товаров для домашних животных. Я сама часто заказываю там корма, игрушки и аксессуары для своего кота и собаки. Первое, что мне нравится в MasterZoo, это разнообразие продукции. Там ты найдешь все: от кормов до витаминов и даже специальных аксессуаров для животных. Я всегда обращаю внимание на состав корма, и, к счастью, на сайте можно найти подробные описания всех товаров, что очень удобно. Это помогает выбрать не только качественный, но и полезный корм для любимцев.