Admin 1 Опубликовано: 2 июня Как вы относитесь к новоизбранному президенту Украины? Я положительно, голосовал за него и верю ему, что страна поднимется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nanaseri 1 Опубликовано: 14 июня В любом случае лучше чем порошенко 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yorkim 1 Опубликовано: 28 июля Я отлично к нему отношусь! Мне Зеленский напоминает Лукашенко чем-то, в решении вопросов по городам, так точно). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enenivin 0 Опубликовано: 2 августа Ну в Белорусии жизнь не сахар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuatrinka 0 Опубликовано: 29 августа Я нейтрально отношусь к политике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitanallu 0 Опубликовано: 31 августа Живет надежда что будет лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marusia 0 Опубликовано: 12 ноября Негативно. Пока что один треш происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мифик 0 Опубликовано: Среда в 12:42 Я новости особо не смотрю, поэтому лично для меня особо ничего не поменялось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verardel 0 Опубликовано: Среда в 23:06 я нет, пока что никаких положительных изменений не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах