Перейти к публикации
Форум города Балта | Одесская область
Уважаемые спамеры!!! Если вы собрались рекламировать свои сайты - перед публикацией каждый раз пишите 5 живых постов в других темах. Тогда ссылки не будут удаляться!

MiniMiss

Кулинарные шедевры

Рекомендованные сообщения

Друзья, давайте делиться разными рецептами, можно прилагать фото - так интереснее будет!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Шашлык люблю. Мариную в майонезе. 

Скоро новогодние праздники - можно будет на шашлычок на природу. Главное - мангал есть.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Мне нравится салат Цезарь. Вот классический рецепт этого салата:

Ингридиенты:

Филе куриное — 200 г

Листья салата — 20 шт.

Помидор — 1 шт.

Хлеб белый — 200 г

Сыр твердый  — 50 г

Чеснок — 2 зубчика

Масло растительное — 4 ст. л.

Майонез — по вкусу

Соль — по вкусу

Приготовление:

  1. Перед приготовлением блюда советуем погрузить листочки салата в ледяную воду на 20 минут, чтобы они стали свежими и хрустящими.
  2. Очистите белый хлеб от корочки и нарежьте небольшими кубиками, выложите на противень и подсушите в разогретой духовке.
  3. В сковородку налейте растительное масло. Очистите и нарежьте чеснок средними кусочками. Обжаривайте несколько минут, пока чеснок не приобретет золотистый оттенок и выраженный аромат. Уберите чеснок со сковородки и высыпьте на нее сухарики. Обжаривайте до золотистой корочки, выложите на бумажную салфетку, чтобы избавиться от лишнего масла.
  4. Отварите куриное филе без соли в течение 20 минут, а затем нарежьте тонкими ломтиками. Ломтики натрите солью и обжаривайте в течение 5 минут на среднем огне на той же сковороде, на которой обжаривались сухарики. Помидор нарежьте небольшими кусочками.
  5. Сыр «Российский классический» натрите на средней терке.
  6. Выложите все ингредиенты в одну посуду, слегка встряхните, чтобы они равномерно перемешались.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
18.12.2018 в 23:49, Solo сказал:

Шашлык люблю. Мариную в майонезе. 

Скоро новогодние праздники - можно будет на шашлычок на природу. Главное - мангал есть.

Шашлык это самое то для природы)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Для вас у меня припасён весьма праздничный шедевр.

Это всеми любимая картошка по французски
  1. 5–6 средних картофелин;
  2. 300 г говяжьего фарша;
  3. лук репчатый;
  4. 250 г твердого сыра;
  5. майонез (домашний или магазинный);
  6. масло растительное;
  7. перец и соль по вкусу;
  8. зелень.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

Буженина

Чеснок 2 головки

Свиная шея 2 кг

Морковь 250 г

Оливковое масло 100 мл

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Смесь пряных трав по вкусу

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
11.01.2019 в 12:50, Mihail сказал:

Мне нравится салат Цезарь. Вот классический рецепт этого салата:

Ингридиенты:

Филе куриное — 200 г

Листья салата — 20 шт.

Помидор — 1 шт.

Хлеб белый — 200 г

Сыр твердый  — 50 г

Чеснок — 2 зубчика

Масло растительное — 4 ст. л.

Майонез — по вкусу

Соль — по вкусу

Приготовление:

  1. Перед приготовлением блюда советуем погрузить листочки салата в ледяную воду на 20 минут, чтобы они стали свежими и хрустящими.
  2. Очистите белый хлеб от корочки и нарежьте небольшими кубиками, выложите на противень и подсушите в разогретой духовке.
  3. В сковородку налейте растительное масло. Очистите и нарежьте чеснок средними кусочками. Обжаривайте несколько минут, пока чеснок не приобретет золотистый оттенок и выраженный аромат. Уберите чеснок со сковородки и высыпьте на нее сухарики. Обжаривайте до золотистой корочки, выложите на бумажную салфетку, чтобы избавиться от лишнего масла.
  4. Отварите куриное филе без соли в течение 20 минут, а затем нарежьте тонкими ломтиками. Ломтики натрите солью и обжаривайте в течение 5 минут на среднем огне на той же сковороде, на которой обжаривались сухарики. Помидор нарежьте небольшими кусочками.
  5. Сыр «Российский классический» натрите на средней терке.
  6. Выложите все ингредиенты в одну посуду, слегка встряхните, чтобы они равномерно перемешались.

 

Обожаю салаты, цезарь мой самый любимый.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Что готовите сегодня на ужин? Нужны быстрые и простые рецепты. Лучше в духовке)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Накидайте в форму любых овощей, залейте взбитыми яйцами и посыпьте тертым сыром. 30-40 мин в духовке и вкуснотища!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×